多媒体制作软件都有什么?

亿威虎
1、以前用的 authorware 7.0
2、常用的,最简便的 PPT
3、要一定能力的 FLASH
当然还有要求高点的。就不说了
qq800088170
多媒体演示文稿的制作时间上比较短,成本比较低。不论是建筑及规划设计的制作都能用到多媒体演示文稿。特别是大的规划项目多媒体演示文稿用的比较多,报规划的时间比较紧制作三维动画的时间来不及一般都制作多媒体。不过一般重要的项目,设计院还是会做效果图和三维动画的,然后都在多媒体制作过程中加入进去,这样显得更精致细腻了。有时候,多媒体制作往往需要设计院、效果图公司、动画公司和多媒体制作公司一起沟通合作,这样才能做出更好的片子。

杭州数游软件科技有限公司专业提供多媒体信息发布系统、信息发布软件、数字标牌系统数字告示,数字标牌,广告机,一体机在学校、企业、交通、酒店、商场等多个行业领域的
应用解决方案。
jdqsxx
还有一些 图像处理的 改变格式的 老多
cucujuan2010
我下载了一个56iq数字标牌软件,是免费的大众版,用得还比较顺手。而且推荐了2位好友之后,还能升级到标准版,也是免费的,标准版可以在不同的电脑上或是其他终端实现播放节目的功能。你可以去了解下看看。