求好玩的单机游戏

第一人称画面好的使命召唤类似的能做任务老掉牙的那些就别提了要最好玩的... 第一人称画面好的 使命召唤类似的 能做任务 老掉牙的那些就别提了 要最好玩的 展开
丶糖分
最新的射击游戏

有 荣誉勋章 现代战争

失落的星球2 (第3人称的好像)

前线任务 进化 (评价不是很好)

狙击手 幽灵战士 (烂作一个)

武装突袭2 箭头行动 (史上最真实的射击游戏 配置很高玩不起)

奇点 (还蛮不错 故事也很不错 但画面引擎出现了一些小问题 嘛 不大影响游戏)

地铁2033 (硬件杀手)

战地 叛逆连队2 (很不错 建议购买正版 可以联机)

差不多也就这些吧 基本上都是 10年出的游戏

除此之外 还有好几款好的游戏 虽然不是10年出的 但游戏很不错 建议去试试

F.E.A.R 2 (恐怖射击类 虽然没有1代那么恐怖 但效果很棒 )

质量效益2 (第3人称射击 画面 剧情 音乐 等等 都是超一流)

无主之地 (漫画风格的射击类ARPG )

生存之旅1+2 (联机才是关键 )

狂野西部 生死同盟 (还是蛮不错的 剧情也很棒)

孤岛危机 (不解释了这个)

潜行者

能想起来的也就这些 嘛除了这些还有很多好玩的游戏
百度网友0c04791c8d
不知半条命2算不算老掉牙,不算的话他就是一个经典游戏
恐怖就玩极度恐慌

xiaofei8472275
您好 比较热门的游戏就不推荐了 地球人都知道

前线-战火之源 彩虹六号-维加斯2 荣誉代码3-绝命较量

这几个游戏比较冷啊 画面和使命召唤一样 武器也多 游戏模式也是现代战争 和队友完成一个个任务 感兴趣的你 去看看视频吧
wingfengbin
《巫师》
《生存之旅2》
《前线任务:进化》
《铅与黄金:西部狂野之争》
《正当防卫2》
《镜之边缘》
《起源计划》
《无主之地》
《GTA4》
都去了解一下查一下画面 看看有没有你喜欢的
御宅丨板砖
我只玩东方project系列以及同人作品,其余的不玩,试着回个。。。
主要是华丽弹幕游戏和角斗竞技两种