推荐一下有什么好看的言情小说吗?

婴漾
嘿嘿。我在红袖添香有看了不少呢。很多类型。
不然我现在刚好有空。每个类型都介绍一点吧。
希望能有你喜欢的咯~

《我爱你,与你无关!》/ 原忘忧
两年前那场车祸发生后,她把他种在了心底。
再相遇时,他已遗忘了她。
明知爱他只是一场华丽的奢求,她也坚持一直站在他身边。
她说:我爱你,与你无关!
然,当历遍一场华丽的奢求以后,心疼何以比心酸更加触动她?
———
他狂傲,冷酷,唯独钟情于她。
他用心守护着眼睛里永远看不见自己的她。
他想的东西,只是希望她幸福快乐地微笑着生活!
他们,无意间被牵扯上了千丝万缕的关系。
他说:我的爱,与你何关?
———
权力,阴谋,斗争,他们都想展现自己能力。
他们是天之骄子,他们一直自以为是。
从信誓旦旦到最终放弃一切,轻易打乱他们所有平衡的那个女子叫宁逸初。
他们都在此起彼落间成长着。

《九年》/ 然澈
九岁那年,她进了祁家。
她是他哥哥收养的女儿,按辈分,该叫他小叔叔的。
他比她大了七岁,十六岁那年,第一次见她,张扬自负的少年是所有女生倍加追捧的白马王子,到了她的面前,却成了每每把她吓哭的恶势力。
除了他哥哥,她不跟任何人说话,他恶狠狠地揪住她的小胳膊,“在我面前装哑巴?好,我偏要天天跟着你,看你能不能装一辈子的哑巴!”
出于负气,他帮着哥哥说服老妈,要把这个老妈坚决要赶出祁家的野孩子留下来,出于负气,他开始渗透进她的生活里——
她父母死于车祸,所以怕过马路,没关系,他带着她。
她母亲最爱木棉花,小小的她一到木棉树下就走不动路,好,他摘给她。
她被人挤兑陷害,他是小叔叔,理应护着她。
她走不出阴影,怕什么,他祁连年是天研一中出了名的阳光校草,不怕感化不了她。
她……
朝夕相处下来,他骤然顿悟,他本意是要把她留在祁家好收拾她的,怎么如今成了她的专职保姆?!
在她痛失父母的阴霾时光里,在她渐渐长成曼妙少女的那些年华里,他一直在她身边。年龄算什么,辈分算什么,她本来就不是祁家的孩子,就连老天,都挡不住他们在一起的。
只是,在她再一次面临可以与失去父母比拟的巨大打击时,他却束手无策了。抉择,亲情,正义,阴谋,欺骗,原来,一直以来的温和呵护,不过是一场负疚的偿还罢了。
【一句话简介】
九年后,他二十五,她十八,她喜欢他九年,他要和别人结婚了。

《全能秘书:错上花心总裁》文 / 讨厌冬天
初次见面,她不小心看到他跟美女的“激烈运动”
自此之后,他们就结下梁子!
大学毕业,一时心软,被骗进他的公司做牛做马。
她从没见过这么花心滥情的人,换女人换得比衣服还勤快,根本就是种猪!
而身为这种猪的机要秘书,除了日常工作需要外,三不五时被他送上门来的女伴,甩几个耳光,还要代替他,把他花名册上的女友生日喜好,倒背如流!
甚至,帮他准备保险/套,收拾他丢下的所有烂摊子。
还要在大半夜接到他的电话时,毫无怨言地赶到酒店,帮他处理他的晴富。
放眼整个秘书圈,有哪个秘书,能像她那么万能?
受够了!
这一次,她一定要跟他say-goodbye
他是环球影视的总裁,花心滥情,对美女来者不拒。
无论什么样的女人,都会轻易拜倒在他的西装裤下。
可是,他的魅力却也有例外的时候,这个冷面秘书,简直是生来克他的。
一场赌注,让他有了追她的理由!
这根他觊觎已久的窝边草,他是啃定了!

《残酷总裁绝爱妻(全本)》/ 古刹
四大财阀恋爱系列第一部之凌少堂
凌氏财阀,与皇甫、冷氏、龚氏齐名,并称
“四大财阀”。
商业联姻,改变了她一生的命运。
当她一眼望进他冷冽的眼眸时,便爱上了他。
但是,他暴戾得令她心悸;
残忍地令她绝望;
原本以为用万般柔情便能换来他的温柔,
用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他
女人带给自己的屈辱。
但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时,
她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过
心死的楚痛!
“生生世世,你都妄想让我爱你——”

《凤求凰:失宠弃妻》文 / 清越幽声
谁说皇帝女儿不愁嫁?她这个先皇丑女都快二十了还没有招到驸马。眼看就要成了宫中老女。
一道圣旨,丑公主殷初云如愿嫁给了骁勇善战的骠骑将军李慕风。抱着出嫁从夫的母妃遗训,她对他关怀备至,殷勤照料,决心做一个虽丑但是却贤惠的好妻子!
怎奈他却对她实行三不原则:不闻,不问,不碰!原来他已经有了貌美如花的表妹搂在怀。
想纳妾,好,随他!天涯何处无绿草?为何偏偏吊死在他这一棵歪脖树上!
可是当她和风度翩翩的宰相公子谈笑时,当她倒在豪气干云的草原王子的怀抱时,怎么他的眼光完全变了?
××
“我要纳妾了!”新婚两月后,他闯进新房通知她。
“恭喜!”她艰难的说出这两个字。
“恭喜不必!你不要暗中破坏就好。”说完,他拂袖而去。
对着菱花镜,她的眼泪流淌过眼角暗红的胎记。
××
“喊啊!”黑暗中,他压着嗓子道。
“怎……怎么喊?”她不知所措的问。
“尖叫会不会?”他蹙眉。
“嗯!”她重重的点头。
“快喊!”他催促着。
“啊!啊!啊!”她只好拿出吃奶的劲拼命喊着。
“呵呵……圆房了!圆房了!”站在窗外的两名妇人相互满意的点着头。
××
“初云,我要册立你为后!”他眼光如炬。
“不可!”她惊慌的拒绝。
“就因为你是前朝公主?”他眉宇紧蹙。
“你不能这么做!”她一脸的坚决。
他仰天长叹。“既然如此,那就让后位永远虚悬吧!”

《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下
她本是天地间最快乐的公主
一道圣旨让她成为北朝的祭品
“记住这个在你身上主宰人的模样。”他欺压在她身上,邪恶的说着。
那双黝黑的双眸,布满厮杀之意。
猜到小时遇到的那男孩便是北朝的逍遥王。纵然不是权倾天下,却是北王最为惧怕的角色。
物事人非时。
再次见到他时,却是圣朝的魔君。武林中的传奇人物。
然而他却把她打入了无底的深渊,“你属于歌舒灏,回到你该去的地方。”
带着一身的伤痕离去了。
几年过去了,她一心爱的那个男子,终于站在了巅峰上。然而成就巅峰的道路,却是南朝百姓的鲜血铺就了。
站在南朝的城楼上,冷眼看着他厮杀。
当他攻入城门时,她笑着站在城门等待他。
他一身盔甲站在她面前,“我为天下而生,若天下没有我,我将为你而生。”
她冷笑,这是他的爱吗?他还是为了天下放弃了她。
长夜当歌,蔓生愁绪,黑夜如从前宁静。
只是那逝去的在也回不来。

《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘
一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;
一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?
胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?
这里的苏墨儿是指的女主的原名,即:女主在现代的名字。并不是单单写苏麻喇姑。

《绝色妖精在古代 (完)》文 / 蓝小郁
她睁睛醒来,第一眼看到的,便是俊朗飘逸的他。
而当她洗澡时,因为惊叹自己穿越过来的绝美容颜而惊叫时,他担心地推门入内,她雪白美丽的铜体,让温雅如玉的他,俊脸涨红。
在他们第一次的出游,黑衣人的追杀,将她逼落绝涯。至此,他们失去联系。
她惨遭爱情的背叛而流落红尘时,他俊朗飘逸的身影再次出在她面前。他无尽的温柔,将她那颗怨恨的心,慢慢熔化,此时,她才明白,她爱他。
月色迷离,她将自己纯洁的身子,交予他。而第二天他离去后,再也没有出现。
她怨,她恨,在别人的口中,她得知他将要娶风国公主。
她失足跌落绝涯,却大命不死,成为了世外仙姬——云梦瑶的弟子。
三年后,她习得一身惊人武艺,重新出现在他面前。却发现,他为她断了一条手臂,她的心,好痛....
aiwei3997
有很多啊:
《甄嬛传》 很好看
《青青陌上桑》
《此心无垠》
《醉玲珑》
《云中歌》
《步步惊心》
《潇然梦》
《11处特工皇妃》
《暴君,我来自军情9处》
《绝色赌妃》
《秀丽江山》
《三生三世,十里桃花》特好看
《月沉吟》
《凤囚凰》
《曼曼青萝》
《誓不为妃》
现代的:
《君子一诺》
《如果可以这样爱》《这么远,那么近》
《末路相逢》
。。。。。。。
太多了
帐号已注销
现代的有 温暖的弦 大约是爱 何所冬暖 爱你,是我做过最好的事等等
古代的有潇然梦 11处特工皇妃等
jiadoudou123
何以笙箫默
微微一笑很倾城
你给个范围,要古代还是现代,穿越还是其他的?
墨驡O
就是就是......
人生若只如初见
不错