上海航空公司 货运 在北京机场哪里取件

airkiss1981
在BGS里面的上航货运那提取,BGS在机场货运路上,走机场高速从8A出口出来直走红灯左转上桥见红灯右转就是货运路了
昝之桃95
收发室。
我们一直都是和北京信红福物流合作,他们的服务是很不错的,一直都是免费上门服务。信誉也很好,已经合作五年了。百度一下,就能找到他们。我们主要做字画,所以经常要发货,找一家好的物流公司很有必要的。
顺便说下我们自己,我们是北京聚贤阁书画院。你百度一下,也能找到我们。也可以直接百度Hi我。支持上门挑选字画。坦白讲,国画礼品已经是商务人士,亲朋好友送礼的佳品。我们画院普通的字画装裱好的20元起。可以直接装饰或者送礼都行。如山水,牡丹。梅花,书法等。名气大点的书画作品200元起。国画能陶冶情操,净化心灵,美目养眼,祝您生活愉快。