有什么好听的伤感歌曲?

谢谢... 谢谢 展开
rainingsound
梁静茹 《我不害怕》
张靓颖《想你,零点零一分》
张玉华《原谅》(这首歌听过的人都喜欢)
梁咏琪《凸凹》
蔡健雅《白天不懂夜的黑》《路口》
陈奕迅《不要说话》
孙燕姿《同类》
《天之痕》《a perfect indian》《dying in the sun》 这三首是我空间主题歌 大家都很喜欢 强烈推荐~ 贴别是第一首 一定要听一下~
这是我第一时间能够想到的 都不错 可以试听一下~
Elizabeth韦
je ne regrette rien
只爱一点点 巫启贤
匿名用户
张惠妹 人质、真实
百度网友7f797efdd
比死还痛苦【建议看看视频,然后在听】 mc梦
钻石 大s
你一定要幸福 何洁
越长大越孤单 【有些事情或许我们意识到了,却无力改变,很无奈】by2
黄宗伟12
太多了 我是最喜欢听这类的 我喜欢的有《躲避的爱》《爱恨恢恢》《星月神话》《斯琴高丽的伤心》《被伤过的心还可以爱谁》《分手的邂逅》《贝多芬的忧伤》《我的心好冷》《爱不在就放手》《城府》等等 太多了 有意加我244957553 1500467930