孩子姓史,公历18年2月10号(农历腊月25)7点4分出生,男孩。各位有什么好名字推荐吗? 5

命里缺什么?起个名字... 命里缺什么?起个名字 展开
让我开心点1

史俊浩 - 金火水
俊从生肖上看,生肖为狗,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
浩从生辰八字上看,名字中需有水相助,浩字的五行属性为水。从生肖上看,生肖为狗,名字中应有氵部首为吉,浩的部首为氵。
字义: 俊表示卓越、出众、雄健;浩表示盛大、广远、浩阔,意义优美。
音律史、俊、浩的读音是shǐ、jùn、hào,声调为上声、去声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型史为独体字结构,姓名学笔画5画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;浩为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为5-9-11,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“俊美浩瀚”。成语清新俊逸 浩气长存扩展了名字的意境。
周易90分 “史俊浩”的本卦为周易第42卦益卦(风雷益),动爻为初九爻(在从下往上数第1爻),变卦为周易第20卦观卦(风地观)(依据《周易》、《梅花易数》)。 这个卦是异卦(下坤上巽)相叠,风行地上,喻德教遍施。观卦与临卦互为综卦,交相使用。在上者以道义观天下;在下者以敬仰瞻上,人心顺服归从。
追答
2018年2月10日7:4
生日(农历)丁酉年十二月廿五辰时
八字: 戊戌,甲寅,癸酉,丙辰
五行: 土土,木木,水金,火土
日主五行属水
五行都不缺
本八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
等你采纳以后我再给你几个名字作为参考吧
23o6808853

五行俱全 八字偏弱 喜金水