拿破仑退位投降以后为什么会被流放到荒岛

拿破仑近卫骑兵
这是英国人的打算,他们本来准备利用手上的这个囚犯,第一次被流放后,拿破仑手下反而再一次拥有一个师的士兵,加上外籍兵等总共是1100人,当时一个师千人。
结果拿破仑就逃出去了,英国一看,情况不对嘛,波旁人跟我们一路的,谁知道你拿破仑是不是跟我们一路的,打吧!
于是拿破仑被迫接受第七次挑战,滑铁卢战役爆发,法军先胜后败,遗憾退出滑铁卢,拿破仑再次被流放,可是这时候英国人犯难了,拿破仑再流放该去哪儿去?
最后到了圣赫勒拿岛,拿破仑病死(但最近惊人的事实发现,拿破仑是被慢性毒药毒死,谁毒死的至今还是一个疑问,因为人们认为拿破仑之所以被送至圣赫勒拿岛是为了掩盖这些肮脏的事情。)