网易云音乐达到10级是有多难 30

大脸盘ing

要达到LV10网易云音乐比较有难度,需要做到:

累计听歌32850首,平均一首歌4分钟,要听131400分钟,也就是2190个小时,也就是91天6个小时,也就是3个月6个小时。

累计登录1984天,按平均一月30天,也就是66个月3天,按一年365天也就是5年146天,换算成小时是47616小时。

扩展资料:

账号升级需要同时满足累计听歌量和累计登录天数两个条件。

1,听歌量指的是累计播放的歌曲数量而非播放次数。

2,并且听歌时间过短不计算在内,歌曲时长在60秒以上的歌曲,播放至少60秒,歌曲时长在60秒以内的,不计入听歌量。

有人说网易云音乐不是一个单纯听音乐的东西,它更像一个树洞,每天见证着人来人往,在上面留下无数的欢喜哀愁,有时候一个乐评就是一个故事,即使素未谋面,也仿佛与TA一同经历了悲欢。

比如“有心思妻,妻已去。无意过年,年又来”

让人想起了苏东坡《夜梦记》中写到的那句“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。 ”

而这段被无数鸡汤文引用的“机场比婚礼的殿堂见证了更多真诚的吻,医院的墙比教堂听到了更多的祈祷”今天方知是出自其中的乐评。

ZAzAAy

挺难的 不过歌量其实你可以刷 签到就只能慢慢来了

贝贝爸爸妈妈40
作为还有4天就升级到10级的人,表示习惯了每天上班第一时间在办公室打开网易云音乐的日子,陪伴我最久的不是女朋友,反而是网易云音乐
汝如松36
本人10级 天天听歌就好
余笑雯eo
同一首歌听两遍,好像听歌量就减少一首