耽美快穿主受高智商的文 谢谢大家了

匿名用户
快穿之打脸狂魔(强攻强受文,经典了,很多人都看过 )
有姝 (两本都是风流书呆的文,强攻强受,其实应该算慢穿,末世小受穿越异世界,攻是紫微帝星下凡,攻会像普通凡人一样生老病死度过一生,受会在每次结束后找到轮回后的攻,受因为是世外之人,所以不入轮回,受会越来越强越来越强,真的很强啊............两本都有肉(¯﹃¯))
一点不科学(蛇精受飞升大世界因为标准锥子脸被忽悠成了外景节目主持人去各种小世界直播风土人情(走哪儿杀哪儿)受前世是应龙和攻是好友)
炮灰逆袭系统[快穿](主受 ,炮灰逆袭,主角金手指粗粗粗 )
快穿之主神归来(亡国太子受为拯救灭亡的国家绑定了系统,做各种任务,系统是攻(*╹▽╹*)强强 逆袭 )
总有情敌想攻略我(影帝受穿越各个世界替各个主角的垫脚石男配完成愿望 逆袭 打脸 虐渣文)
推荐的都是自己看过的,无虐 主受,不过对不对小伙伴的胃口就不知道了
百度网友015d3f7
快穿之打脸狂魔,绝对高智商,苏苏苏,占有欲强攻×百变受(最喜欢的快穿文,没有之一,主角的性格不是一成不变1v1)
逆神,也不错,感情太慢热
快穿之万人迷,很棒,无cp
系统维护中,np它还有个姊妹篇,自虐的正确姿势
[快穿]彼之砒霜吾之蜜糖
蛇精病的打脸系统
《The God[快穿]》
这几个月不错
有姝,也算是快穿,受智商超高情商
骗子攻略穿越,穿越攻略捡节操 无cp
追答
最近看了很多文,来补充一下【为幸福而鼓掌】这个设定非常棒,把一般的好感度换成了幸福值。就是后面有点烂尾了。
【炮灰才是真绝色】和打脸狂魔差不多的风格
【反派打脸主角光环】这个写的很带感。
【快穿之打脸上天】这个也是打脸狂魔的风格吧,文笔不太好
【打脸的正确方式】打脸狂魔类似
【白月光男神自救系统】第二个世界非常优秀。
【男主总被我撩弯】苏甜爽,文笔还好。
【战神虐渣手册】强强,就是节奏发展太快
幸驰颖展笑
您好,我可以推荐一些耽美快穿主受高智商的文,希望您会喜欢:
1. 《快穿之打脸狂魔》- 风流书呆
2. 《万人迷反派逆袭计划》-从来不问
3. 《有姝》- 风流书呆
4. 《一点不科学》- 风流书呆
5. 《炮灰逆袭系统》- 从来不问
6. 《快穿之主神归来》- 从来不问
7. 《总有情敌想攻略我》- 风流书呆
希望这些文能够满足您的需求。如果您还有其他问题或需要更多建议,请随时提问。
无舞夜
愤怒值爆表 快穿(最新的,很好看)
快穿之考场妖精
快穿之仙男
这个锅我背了
快穿之如何疼爱​
总有情敌想要攻略我
黑化男主霸上我​​
S飞S飞
将进酒,六爻,黄金台,杀破狼,大哥,旁观霸气侧漏,快穿打脸狂魔,属下不是贱受,小受总是在死,我有一个秘密,死亡万花筒,佞臣,神级炼药师,破道,迪奥先生,上铺总是被下铺气吐血,