如何把电脑网页锁上

不回头x的倔强

锁定电脑网页的方法步骤如下:

需要准备材料或工具:浏览器软件,联网的电脑。

1、打开浏览器软件,如“qq浏览器”,打开需要锁定的网页,示例如图所示:

2、右键点击需要锁定的网页,打开选项栏,如图所示:

3、在打开的选项栏中,点击“固定标签”,如图所示:

4、此网页已经锁定网页栏,如图所示:

锁定电脑网页完成。

苏Kate

操作步骤如下:

1、首先电脑打开电脑管家

2、然后打开之后,点击界面的工具箱进入。

3、然后进入新的界,点击常用。

4、然后进入新界面,点击浏览器保护选项。

5、然后进入新的界面,点击想要设置的网页上锁。

6、设置之后,即可看到锁定成功,这样就完成了操作。

jsntr88

锁定主页的方法

1、右击浏览器--“属性”;

2、点击内容--点击内容审查程序里面“启用(E)”;

3、选择常规--端机“创建密码”;

4、输入密码后确认密码并在提示中输入能够帮助记忆密码的用语--确定。

5、设置完成后打开浏览器输入正确密码即可上网。

百度网友a453fe3
看你用的什么浏览器了。我知道目前支持的有:傲游浏览器(右键要锁定的网页标签-选择“锁定标签”)、360浏览器(右键要锁定的网页标签-选择“锁定”)。普通的Internet Explorer、搜狗浏览器,及谷歌浏览器暂不支持。
浏览器上点工具 在常规里有个主页 在里边填上网址 确认就可以了