澳洲技术移民EA职业评估怎么进行?

比如我是国内研究生学历,专业是化工,想申请澳洲的化学工程师评估,但是毕业后工作经历不是化工行业,职位也不是技术相关的(我是销售),请问这样还能申请吗?会不会通不过?如果申... 比如我是国内研究生学历,专业是化工,想申请澳洲的化学工程师评估,但是毕业后工作经历不是化工行业,职位也不是技术相关的(我是销售),请问这样还能申请吗?会不会通不过?如果申请的是化学工程师,是不是工作经历必须是化工行业的技术岗位?谢谢~~ 展开
环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。

澳洲技术移民常见的有两种,澳洲189技术移民,澳洲190技术移民

189项目申请条件
1)符合189职业列表并通过职业评估;
2)EOI打分不低于65分并获得邀请函;
3)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);
4)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);
5)本科学历以上(部分职业大专学历以上);
6)无犯罪和体检 ;

190项目申请条件
1)符合190职业列表并通过职业评估;
2)EOI打分(含州担保5分)不低于65分,并获得邀请函;(环球签约标准总分65分)
3)必须符合州担保额外条件;
4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);
5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);
6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);
7)无犯罪和体检 ;

申请澳洲技术移民无论是哪个项目,都需要涉及很多条件,具体的测评打分可以参考

澳洲技术移民评估打分

精明又华丽丶财宝5
祝生与三娘结为鬼夫妻,一起返回祝生家中照顾老母和幼弟,祝、寇两家也化干戈为玉帛,结为亲家。在寇家资助下,祝家日渐兴旺发达。