男朋友每天抱着我睡觉,把手臂拿给我当枕头,长期下去,会不会手痛啊??

钨马读书
手臂长时间枕在头下会有酥麻感,相信很多人都会有这样的经历
那么枕地太久会有什么影响呢?
可以看一则新闻
睡了一晚 妻子手臂坏死 丈夫猝死
上周三,33岁的李女士被送到义乌稠州医院急诊室,右手臂和手掌肿胀非常厉害,皮肤呈现紫色,有大面积水泡。
医生检查发现,她的右臂因为缺血时间太长,肢体已经坏死,可能需要截肢。
李女士是河南人,和丈夫汪先生在义乌北苑街道做烧烤,住在春晗三区。
李女士告诉医生,1月13日晚上6点多,丈夫和朋友聚会,喝了很多酒,被朋友送回家已经醉得不省人事。
心疼丈夫的李女士赶紧把他扶上床,怕丈夫酒后身体发冷,她钻进被窝给丈夫暖身子。
为了让丈夫睡得舒服一些,她还专门把自己的右肘垫在了丈夫的头下,搂着丈夫睡了一晚。
等到早上李女士迷迷糊糊醒来,发现自己右肘和手掌肿得厉害。
她很害怕,推推丈夫,发现汪先生身体冰冷,竟已没了呼吸。
真相
熏着一氧化碳 夫妻昏睡30多小时
按照李女士的说法,自己和丈夫是13日晚上睡下,14日早上8点醒来发现意外。
即使李女士手臂被枕了一晚,也就十多个小时,按理不会严重到肢体坏死。如果要坏死,手臂肯定至少被压了24小时以上。
民警走访后发现,李女士两口子,其实不是睡了一晚,而是睡了整整30多个小时!
夫妻俩为什么能睡那么久?
民警查看了李女士家,找到了答案——门窗紧闭,卫生间、厨房各有一个没关紧的煤气罐。
义乌市公安局北苑派出所民警说,通过血液检测发现,死者汪先生体内被查出大量一氧化碳,李女士也被查出吸入少量一氧化碳
这个案例中的女主手臂由于压迫过久被迫截肢了
一般来说,3小时以内影响都不会太大
7小时以上就会对肢体产生影响了
而时间再长就会令肢体由于缺血缺氧而导致其坏死了
嘿嘿汾河湾
会,长期枕血液不循环,可能会坏死
arukasbj71e

不会的!不会那么长期给你当枕头的

来自黄海大桥机智灵巧的蝙蝠侠
不会的。一般都是这样睡得。不穿衣服效果更好。
帐号已注销
手会麻