cs地图下载后怎么用

cs地图下载后怎么用... cs地图下载后怎么用 展开
mayilookyour
纠正和补充上面说的

这是我在另一个问题中的回复

您好
cstrike_schinese\maps
这是一个在安装steam里正版的cs,并且运行后自动生成的一个玩家个人文件夹。基本上游戏中下载的bsp文件都保存在这。

cstrike\maps使系统自带的,所以系统自带的所有地图都放在这。
基本上,如果您想让下拉菜单中只显示自己的地图时,最好的方法就是将系统地图全都移出来。
如果只是将自己的bsp放在cstrike_schinese\maps 里,结果又是还是会显示系统bsp的(虽然很罕见)。
至于游戏中那个h菜单里的地图更换地图文件,在下还是不知道怎么改。有时间帮您去问一下。
“是进入其他服务器后,才有的。”
您是指就算删除系统的bsp,进入其他服务器后又出现吗?
基本上不可能吧,请仔细看在进入其他服务器后读取数据的那段时间里有没有下载其他的地图,没有的话。就找到maplist文件,将它删了试试看。

就是说,放在cstrike/maps里
Storm代理
百度网友e22547a
如果是1.6,放在cstrike_schinese\maps\目录下
如果是1.5,放在cstrike\maps\目录下
祝你玩得开心
百度网友c71dd51
找到maps这个文件夹 打开 把下好的地图 复制粘贴到里面 有相同的点确定 替换也行!