想买一个诺基亚手机在1500-2000的左右的,最好是500万像素或以上的,样子好看的,有吗?谢谢

5800朋友买过啦,不想买一样的!... 5800朋友买过啦,不想买一样的! 展开
y新华的骄傲y
500w像素还是有很多可以选择的手机。不知道楼主喜欢什么类型的。
触控s60:
首选诺基亚x6,此手机上市的价格为3000左右,现在价格降到1800左右,性价比很高,采用500w像素卡尔蔡斯认证摄像头,拍摄效果很惊艳,大电容触摸屏显示效果极佳,推荐购买。
如果楼主喜欢全键盘手机,推荐您购买诺基亚e72。
同样搭载500w摄像头,单led补光灯,拍摄效果极佳,600mhz处理器也保证了运行速度,提起这款手机我就想哭。。。本人用的e72,发短信速度很快,本人买的e72水货2900元(刚上市的时候买的)现在已经跌了1900左右,心寒。。。
九字键盘推荐诺基亚n85。
此款手机是滑盖制式手机,有着很不错的外观,摄像头方面搭载的是500w像素的摄像头,拍摄效果同样出色。而且价格很诱人,水货在1300左右性价比极高。

最后,是我最推荐的,也是诺基亚本月刚上市的诺基亚c6-01。
诺基亚c6-01搭载800w高清摄像头,拥有双led补光系统,外观简洁大方,系统方面采用诺基亚赛班第三版,兼容五版软件。但本机售价太高了,目前水货为2300左右,推荐楼主年后购买,肯定能跌破2000,既实惠,又好用!

相信楼主已经有了准确的答案吧?如果楼主还有什么不明白的,欢迎去我的百度留言,我一定会为您解答疑惑。手机打这么多字不容易,希望楼主给个最近答案,嘿,绝对原创,禁止抄袭!
陈精猩猩
去淘宝网上看看 。。。什么都有
sa_vi
推荐诺基亚5800
你爷爷小时候shuo
6700s 500W像素 外壳铝的而且颜色漂亮6个颜色随你选 价格1500其他的自己查查吧我也在用觉得性价比还是不错的,
匿名用户
c6、我个人觉得c6还不错。行货是2200、水货就便宜些了。像素是500W、
郭戈1219
推荐你看看6120c那款,不过出来有2年多了,样式也不是很好看,性价比高,你还可以考虑5800,比较不错,现在价格也很低估计是1400左右,要是你对水货机器没什么挑剔就看看N6了,价格高点。你可以到太平洋手机网看看,市场价格在比那上面的价格高10%到20%,不用一位追求像素高,要是十分想拍照还不如买数码相机,1000万像素的800多就能买个一般的,实用才是硬道理。