我女朋友要过生日了,怎么给她一个惊喜

青烟蓝宇
比如说12月11日是她的生日,那么12月10日晚上12点整给她祝福!然后一整天陪着她,去玩,去做你们喜欢做的事情,到了晚上,去一个人多的地方,站在高处(不要太高,一个台子就好!),对着人群,对着她(他不要也站在台上)说你喜欢他(爱他),再从后面拿出一朵玫瑰(她喜欢的任何东西)把她抱上来,让群众给你们鼓掌!然后再吻她一下(吻哪里都行,看你的本事咯!)嘿嘿
(这是需要勇气的,爱的勇气!!!如果你没有那就换一个方法)
背她,在大街上背她!!切忌是大街上!人越多越好!然后在人很多的地方,送她礼物!最好是不要让她提前看到礼物,要有惊喜的成分,收了礼物以后,再抱着她在原地转上几圈,那要看你的力气了,和她的体重了!呵呵,如果不行就省去这一部分,最后在她的耳边,或大声的向天空宣告:你喜欢(或爱)她!((((礼物可以是你亲手制作的!简单,不要求精美,只要求用心!!!!!!!最好的是小一点,容易藏起来。)))))
要有勇气,我相信如果你做到了,那说明你爱她爱得深,爱的切,如果没那个勇气的话,说明你不是个男的,窝囊!还有就是你没有真心的爱她,或者说你对她只是喜欢而已!当然这完全是勇气的问题!!!
凤叶飘落
将你俩在一起时最难忘的事情做一个有意义的礼物,自己动手做,如果不能自己动手做,那也可以将这件事情重新换个方法展现在她眼前!祝你们幸福快乐每一天!
kaneii
介绍我给她就是最大的惊喜
liuskk
你先说有事不能和她在一起过,再买花出现——————