经典好听的轻音乐和钢琴曲,越多越好!急着交差!谢谢大家帮帮忙!

淇淇小女
古典的:
阳关三叠 渭水情 映像 睡莲 雪花 风之手枕 故宫的神思,故宫的日暮,古筝黄昏,葫芦丝蝴蝶泉边,琵琶春江花月夜,
查理德曼的
献给爱丽丝,忘却的悲伤,爱的协奏曲,秋日私语,水边的阿狄丽娜,命运,梦中的婚礼(本人最爱)
还有姬神
风居住的街道
KISSTHE RAIN
July的my soul
the tear

还有一首午后轻音乐莫扎特的夏日香气,很舒服(注意,不是那个电视原声)
骑士王的荣耀 冬日恋曲唯美轻音乐(我们早操的曲子)
马克西姆的克罗地亚狂想曲,天国的孩子,格里格变奏曲,巨像进行曲,出埃及记,野蜂飞舞,澄净之水,汉娜之眼,(他的比较激情)
班得瑞的清晨,月光,your smail,迷雾水珠(我的空间背景音乐)初雪(初雪很舒服)班得瑞的音乐很柔情,有大自然的灵性
林海的琵琶语
流动的城市,月光边境,迷失,欢沁(很喜庆)
初识太极(很大气)
V.K琴之翼

puper snow
女子十二乐坊的奇迹,彩云追月,还有石进的夜的钢琴曲系列,都很不错
水母阴姬MM
哇,你的问题太笼统了吧.你去搜<风居住的街道>,最近大爱这首音乐.
轻音乐的话神思者,林海,久石让,姬神都是我所喜欢的巨匠.
你去百度下一搜就都出来了.你总不会叫我把联接都发你吧呵呵.
悠水蓝风
火宵の月
you

yiruma的,百度上全可以找到
if i could see you again
when the love falls
river flows in you
left my hearts
the day after
till i find
elegy
from the yellow room
love me
be loved
……
很多都很好听,他的专辑可以全听的,可以带来不一样的感觉

chilhood
8mm
这两首难找,如果有酷我音乐盒的话搜Yann Tiersen,法国香颂的感觉

雨のちおもいで
a cold sun
这两首我来来回回听了很多遍

枫叶路
眠歌
Sundial Dreams
lake louise
雪之梦
月光
天之痕钢琴曲
与美丽纠缠
风居住的街道(钢琴与二胡的完美结合)
最终幻想

陈悦的:乱红(萧与钢琴)
陈悦的音乐也很棒,不一样的中国风

林海的:暗香
林海的曲子很不错,琵琶曲和钢琴曲都好听

经典久石让,长盛不衰:
summer
暗恋者的表白
天空之城
千与千寻
风之谷
the path of the wind
the changing seasons
很多的,搜久石让会出来一堆……但是好听呐

dearmcatcher
give me your hand
这两首来自班得瑞的《梦花园》。班得瑞的音乐也推荐听,和钢琴曲的细腻不同,班得瑞的曲子有一种能让人豁然开朗的感觉,newage里的经典,很舒服的音乐。

dance to the death
忧伤还是快乐
the truth that you leave

以上都是我以前回答过的,下面一些最近淘出来的:
我的钢琴很简单
我等候你(钢琴版)
轻轻的亲吻(钢琴版)
夏日香气
被遗忘的天使
a journey of the heart

如果有酷我音乐盒的话,可以搜一下
松下奈绪
西村由纪江
羽田裕美
这三个人的曲中有些很出彩,很宁静的感觉

要特别推荐一位意大利作曲家Ludovico Einaudi,鲁多维可‧恩奥迪
他的专辑《I Giorni》《Le Onde》《Nightbook》等都很不错,乐曲浑然天成,延音悠远,听他的音乐就像是在触摸自己的心灵,寻找回忆,很容易就痴迷了。
特别推荐《I Giorni》(其实都很好了,我第一个听到的是这个所以有点感情^_^)
专辑曲目:
01. Melodia Africana 1
02. I Due Fiumi
03. In Un Altra Vita
04. Melodia Africana 2
05. Stella Del Mattino
06. I Giorni
07. Samba
08. Melodia Africana 3
09. La Nascita Delle Cose Segrete
10. Quel Che Resta
11. Inizio
12. Limbo
13. Bella Notte
14. Canzone Africana 4

建议有邮箱的话给我一下,这两天一直在收集整理钢琴曲,有很多好东西,可以给你发过去分享一下^_^
朝圣爱情
《天之痕》
《克罗地亚狂想曲》
《天空之城》
《风居住的街道》
《Kiss the rian》
《river flows in you》
班得瑞,神思者,马克西姆,凯文科恩,久石让......都是本人大爱
候心诺pa
钢琴曲:《卡农》
《水边的阿迪丽娜》
《梦中的婚礼》
《梁祝》
《罗密欧与朱丽叶》
《the truth that you leave》
《初雪》
《涟漪》