公司想给员工发福利,什么礼品卡最实用?

中智关爱通
中智关爱通(上海)科技股份有限公司是中国人力资源服务商中智旗下公司。关爱通在员工福利、激励、企业文化建设及相关人力资源预算管理领域,专业从事资源整合、平台开发和外包
如果只是发礼品卡,已经Out了。现在人力资源方面,“以人为本”是很重要的一个理念。近年来员工体验备受关注,正是企业对于“以人为本”越来越重视的一个反映。为了提升员工体验,很多企业已经实施弹性福利制度。弹性福利体现了企业“以人为本”的管理理念,体现了对员工的关爱。
现在员工对福利的要求越来越多样化,人们越来越看重企业是否为他们提供更好、更走心、能满足他们个性化需求的福利。弹性福利充分考虑到了员工的不同需求,在企业整体把控预算的前提下,让员工有自由选择的权利。这样的福利,无疑能提升员工对于福利的满意度,从而有助于提高员工对企业的忠诚度和满意度,激发员工的工作热情。
弹性福利让企业福利更加丰富,更加灵活,受到众多员工的欢迎。目前,很多企业已经使用数字化弹性福利平台来管理福利项目,这样的福利平台有众多消费通道,比如餐饮、购物、交通、生活、娱乐等等,员工可以按照自己的喜好来消费,满意度得到很大提高。此外,相比传统的福利采购与发放方式,这样的平台让HR发放、管理福利变得非常简便,只需登录管理平台,将要发放给员工的福利配置好即可,动动手指,即可完成。
弹性福利让企业的福利管理更加人性化,也更加便捷,因此受到越来越多企业和员工的欢迎。
ii丽丽
最实惠经济还是送大米好了,谁家都要吃的,老少皆宜。大米也有讲究的,人们的生活水平提高了,送普通大米就不好了,也没有新意,那就送点东北大米纯稻花香吧,真的很好吃,保证过年回家有胃口,做出的饭都能闻到香味的。
我不是做广告,只是我是农村的,在城市里打工,吃的大米是在是不好吃,都是为了吃饱。回家吃的大米真是好吃呀,我觉得好吃就要和大家分享,过年过节吃好大米,福利送礼更要吃好大米了。
我家的大米保证营养价值、保证大米是新米、不掺假、不抛光、河水人工栽培,农民种出的精华,都知道吉林榆树的酒好喝,那是因为榆树大米好吃呀……我说的是我家的大米哦。
纯稻花香5元/斤,过节送礼什么的可联系我,价格经济实惠,不好吃不要钱。
O(∩_∩)O希望此信息可以帮助到大家,祝大家节日,生活,工作愉快!
二孩他妈妈
安徽最好的是顺购卡,全省有500多家加盟商户,吃喝玩购全可以,而且还可以上网交手机费、水、电、煤气、有线电视、宽带费,还可网上购物!特别是刚推出的VIP贵宾卡,还可以得到返利和积分,是安徽首张会赚钱的消费卡。
红舞鞋的孩子
什么年龄段的比较多?男女的比例怎么样?

1、如果年轻化比较多可以考虑一些美容/SPA馆/健身的一些卡;
2、如果有家庭的较多可以考虑一些商场/超市的购物卡;
3、也可以考虑一些糕点连锁店现金卷、酒家餐劵、旅游卷等。
根据公司的不同情况分类,没有说统一的,价值观的认为值才是值。
匿名用户
用顺购卡吧,各行各业通用,在家中也能网上支付手机费,水电煤气费,还可以网上购物。一卡多用。