花心的定义是什么

请问。。人们所谓的花心定义到底是什么。。难倒见一个爱一个这样就叫花心吗?... 请问。。人们所谓的花心定义到底是什么。。

难倒见一个爱一个这样就叫花心吗?
匿名用户

花心的定义通常是指人在感情上比较轻浮,对一段恋情不够稳定和专一,容易被外界诱惑而产生变心的行为。他们可能会同时与多个人交往,或者在一段关系中不断寻找新鲜感和刺激,容易让伴侣感到不安和失望。花心的人在感情上缺乏责任感和承诺精神,容易造成伴侣情感上的伤害和不信任。
姑苏忻忻bF
喜新厌旧!当着你的面还说别的喜欢的女人,不给你任何的结果,对你只是予取予求,当从你身上得不到什么,会从别的女人那里获得!这样的人还是很多的!一但他们遇到真爱,获取就能改变,如果遇不到,那就可能一辈子都这样,就算是已婚。爱情真的是需要两个人真心付出的!如果你觉得你和他是互相喜欢的话,那就让他为了你变的专一吧!
邛腾曾存
被称作花心男人的,是那种从来都不知道约束自己行为的人,他们像一只只气球,随风乱窜。表面上,他们很风光,走到哪里,都有女人相伴左右,跟每一个女人几乎都说过同样的话,和同样的行为,但是表现出好像只对她说过一样。无论怎样对一个人许下诺言,都不会从心底去实现,然而还觉得理所当然。
然而,他们背地里,他们比谁都孤独,因为他们没有属于自己的一份真感情。
汤曼珠宰岑
 都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。
  当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。
曾熙融锦欣
定义:
对感情不专一,爱着一个还去爱另一个。
至于你说的和一个分手了,去追;年个一个,那可不能算是花心了。那是正确的选择。努力,大家都会支持你的。