手机辐射对人体的伤害到底有多大?有什么办法能够降低手机辐射带来的伤害吗?

寂寞1加1
手机的辐射是我们日常用的东西里面算辐射很大的了,所以讲电话不要讲打久,以后少点煲电话粥了,我查了一下相关资料,辐射会对男性的生殖系统、神经系统、免疫系统造成伤害,导致男人性功能障碍,以及前列腺病变的重要原因之一,严重者导致男性不育。并影响神经系统和免疫系统,造成神经衰弱,抵抗力下降、失眠、记忆力减退、头疼、易疲劳、注意力不集中。
至于如何降低手机带来的辐射,我建议你买些防辐射的产品,不知道你有没有听说过一种叫,隔绝盾防辐射合金贴膜 ,据说这种贴膜能够大大隔绝辐射,如果你家里的墙贴了这种贴膜,你在家里看到的手机信号是很低的。这是一种从德国进口的新型防辐射材料,德文叫:ISO-Shield 中文叫隔绝盾,现在北京的的一家公司在做这种产品,你可搜一下的。祝你身体健康!!!
ishiners2010
伤害大,手机辐射有害健康是肯定的,很多研究报道表明,使用过度或不当容易神经衰弱、食欲下降、性欲减退、心悸胸闷、头晕目眩、精神不振,甚至诱发脑瘤,损伤听力,导致白内障,激发老年痴呆。

但是不用太担心,做到正确使用手机,可以降低辐射:
平时注意:
1.手机的辐射范围是一个以手机为中心的环状带,不应别在腰部和胸前,防止微波对人体内脏的损害。
2.处于待机状态时尽量放在离身体远一点的地方。
3.注意使用防辐射配件,如防辐射贴之类的,我有亲戚从国外带了一个回来,贴在手机上,用电脑音箱测试,管用。国内这种卡也有,不过要谨防假冒,挑有品牌的。

使用时注意:
1.手机信号刚接通时处于最大功率,所以在信号接通的瞬间最好把手机放在离头部远一点的地方,一般我都是看到接通后2-3秒才移到头部。
2.一般情况下,建筑物角落的信号覆盖比较差,因此会在一定程度上使手机的辐射功率增大。同样身处电梯等小而封闭的环境时,也应慎打手机。

参考资料: http://www.ishiners.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=157&extra=page%3D1?src=faq

匿名用户
手机会产生辐射这是不可避免的,睡觉时放在头边会影响大脑,辐射会引起蛋白质变质,所以最好把他放在离人远点的地方。我们可以打电话的时候用耳机接听。睡觉是将手机放在其他地方并关机,在家最好用固定电话机。。