中国银行正常营业时间,几点到几点?

小年下午上班吗... 小年下午上班吗 展开
999级吞天巨鲲

中国银行营业时间:

工作日:一般情况下,中国银行营业时间为上午8点30到下午5点,中午关闭部分窗口;

周六周日:一般情况下,中国银行营业时间为上午9点到下午4点,不提供对公业务办理;

法定节假日:一般情况下,部分营业网点会营业,具体安排参照中国银行的营业网点公告。

以上信息仅供参考,具体网点有可能会与此有所不同,详细情况建议拨打95566咨询中国银行客服。

扩展资料

中国银行可办理的业务:

1、个人金融业务

主要针对个人客户的金融需求,提供包括储蓄存款、消费信贷和银行卡在内的服务。

2、存款业务

是中国银行积极应对资本市场快速发展对人民币公司存款业务的冲击,大力发展人民币公司存款业务。

3、贷款业务

中国银行继续强化贷款结构调整,加大对重点支持类行业的投入,实现信贷资源优化配置。

4、金融机构业务

中国银行注重与金融机构的全面合作,通过互荐客户、资源共享和共同开发新产品,为客户提供更加全面的服务。中国银行亦通过纽约、法兰克福和东京分行进行美元、欧元和日元清算,上述分行和新加坡分行均为当地一级清算银行。

5、其他公司金融业务

中国银行提供支付结算业务,主要包括银行汇票、本票、支票、汇兑、银行承兑汇票、委托收款、托收承付、集中支付、支票圈存及票据托管等。

参考资料来源:银行信息港-中国银行

参考资料来源:百度百科-中国银行

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
一般情况下,中行的网点营业时间为当日9:00-17:00,对公业务在非工作日停办。由于各地区网点营业时间略有不同,为避免影响您办理业务,请您关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”功能,查询网点信息并拨打网点电话详询营业时间。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服或下载使用中国银行手机银行APP咨询、办理相关业务。
    • 跨境GO
    • 手机银行
    • 医保凭证
    • 外汇牌价
    • 信用卡申请
大是正W

僧耀马0N

东莞东鑫泰焊锡

楼主好助焊剂锡条DXT-398A,一般都要到最后几天才会放假,9点左右上班。