关于魔兽历史的一点问题!!!请高手指点!!!

为什么基尔加丹,能出现在伊利丹面前命令他去摧毁冰封王座??他可以进入哎拉泽和德拉诺吗???还是那根本不是他的实体?请高手指点迷津!!... 为什么基尔加丹,能出现在伊利丹面前命令他去摧毁冰封王座??他可以进入哎拉泽和德拉诺吗???还是那根本不是他的实体?请高手指点迷津!! 展开
zhnlet
基尔加丹 号称 欺诈者
2万5千年前,不可思议的艾瑞达人们在阿古斯星球上建立了他们的文明,一个天生就懂得施法的种族。基尔加丹因为他的智慧而被族人们称为“一个天才种族中的天才”,地位迅速窜升成为艾瑞达后来3大领导者其中的一位。其他两位分别是他的同僚阿克蒙德和最好的朋友维伦。

而第一次恶魔战争(上古之战)的时候,阿克蒙德已经进入过艾泽拉斯后被玛法里奥·怒风使用德鲁伊法术吹回去了 '.. ,不过当时的永恒之井是完好的,萨格拉斯蛊惑上层精灵利用永恒之井的魔力第一次打开了通往艾泽拉斯的传送门,后来的燃烧军团的入侵,阿克蒙德再次进入艾泽拉斯
那么看来,基尔加丹应该也是可以到艾泽拉斯的,不过他负责的事情应该不是艾泽拉斯这块(剧情就是这么搞的)类似于华中区经理没事不会买个机票去华北.....

进入德拉诺是可以的(燃烧的远征版本里,最后在 太阳井的最后BOSS就是干掉基尔加丹)

至于是否是实体,这个就不清楚了,不过像他们这样的,萨格拉斯应该是随便就能给他复活了。。。 就像制造一种新的生物(萨特,第一次萨格拉斯打算进入艾泽拉斯的时候用死掉的精灵制造的生物)

更具体的请参考 http://baike.baidu.com/view/64655.htm
inneter
这个是基尔加丹的影像,不是实体
其实影像传达指令给下属的场景也不少。比如影月谷的军团要塞也有类似的场景。巫妖王更是常常靠影像传达指令给下属
flysky1946
幻觉呀.............
光芒之赞
在魔兽历史上,基尔加丹是没有来到艾泽拉斯上的,来到艾泽拉斯的是到海加尔山的阿克蒙德,到伊利单前的是他的影像。至于太阳之井也是有的,但基尔加丹没有出来。
suqi218
肯定不是基尔加丹的实体了,基尔加丹一直希望通过传送门来到艾泽拉斯大陆,发动的几次战争也是想修建传送门,但是没有那么大能量的传送门,所以基尔加丹的实体还没有来到过艾泽拉斯或是诺森德。
酷壮动5723
基尔加丹是萨格拉斯的小弟,恶魔都在扭曲的空间中,如果想要进入艾泽拉斯需要传送门才可以,如果强行进入会变得及其的虚弱,比如萨格拉斯就因为强行进去艾泽拉斯被艾格文打败。即使它们在扭曲空间中,但是他们的思想还是可以影响别人的,伊利丹就是其中之一。基尔加丹想通过太阳井进入艾泽拉斯,结果成了马桶刷。。。。就是这样