关于基金买入时间,确认时间跟收益时间的关

关于基金买入时间,确认时间跟收益时间的关买去入时间是23号,26号确定份额开始计算收益,27号查看收益,是按照26晚估算净值吗... 关于基金买入时间,确认时间跟收益时间的关买去入时间是23号,26号确定份额开始计算收益,27号查看收益,是按照26晚估算净值吗 展开
生活畅谈者

在银行购买,股市交易的时间:周一到周五,上午9:30-11:30;下午1:00-3:00,法定节假日除外。如果通过网上银行,可以在上述时间以外的时间申购,但实际是一种预约申购,仍要到其后的最近的开市时间才能成交,确认。

在柜台9:30-15:00可以卖出基金,在 网上银行随时可以卖出基金,基金是未知价交易原则,在交易日15:00前赎回的基金,以15:00后的收盘价计算金额,15:00后赎回的基金,以次日收盘价计算金额。

遇节假日和周日双休日,顺延至下一工作日;看到的随时波动的净值是盘中估值,可作为 基金赎回的参考,在14:30后估值超过盈利值,就可及时赎回,反之则放弃赎回,最好开通网银业务,15:00前盯盘在网上自助赎回基金。

扩展资料:

注意事项:

1、基金公司选择。要优先选择信誉好的,选择比较值得投的基金,这里面就需要有一定的技巧了,视风险承受能力选择。

2、种类要分散。不要把所有的钱都放在一个类型上,比如说不要全部放在股票型,股票型相对风险比较高,另外不要放在持仓一样的基金上,比如买的都是持仓白酒或者房地产的基金。

3、大涨减仓。这个和前面的原则相近,也就是说等大涨的时候,就要考虑减仓了,物极必反,相信用户也都清楚,大涨以后,一般会有跌,这个时候,提前减仓,避免大的损失。

参考资料来源:百度百科-基金交易时间

路过的小小童鞋
是的,买入时间是你付款的时间,但是确认份额时间会迟一两天,你所有的收益、买入净值、买入时点都是按份额确认时间来算的,也就是说那照26日交易截止时间的净值来计算的。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
通常在交易日09:00-15:00(不含)提交的基金购买、赎回申请,以申请当天的基金净值为基准,交易日09:00-15:00以外时间提交的购买、赎回,以下一个交易日的基金净值为基准。若是基金认购,在基金成立日后的第三个交易日确认份额;若是基金申购,在购买之日起的第三个交易日确认份额。您可以根据此规则计算您基金买入的时间。
应答时间:2020-12-01,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答