SQL Server无法连接到服务器问题

网上提供的方法,我都试了但是还是无法连接到服务器1、SQLServer配置管理器的方法,但是我的页面中SQLServer没有任何项目正常来说打开SQLServer配置管理... 网上提供的方法,我都试了但是还是无法连接到服务器1、SQL Server配置管理器的方法,但是我的页面中SQL Server没有任何项目正常来说打开SQL Server配置管理器中的SQL Server服务应该是如下页面
我的页面
管理软件顾问08

数据库停止了,右击启用,看能否启动,如果不行,到系统日志里查看下,不能启动的原因。再根据原因进行修复

追问
事件日记中没有SQL Server或者MSSQLSERVER
SQL的艺术

1、图中 SQL SERVER的服务没有启动
2、若这个服务 无法开启,需去看事件日志里错误原因
3、若还无法链接,就要看防火墙是否阻挡了
追问
1、将SQL Server Management Studio打开了,但是页面还是没有任何项目

2、事件日记中没有SQL Server或者MSSQLSERVER
追答
肯定有的,找的不对