你使用知乎最深刻的感受是什么?

ihtydf00b23

像恋爱一样。一开始很惊喜,有这么多新奇的见解、睿智的知友、好笑的段子……相见恨晚。前任天涯和贴吧,跟知乎一比都是战五渣!只要上了就开心!

随着时间流逝,简单的上并没那么激动人心了,于是换个姿势上——不光看,还要答。但是没过多久,不管换啥姿势也没那么高兴了 - -偶然回忆起天涯、贴吧……其实它们也曾经让我觉得新奇有趣过……

如果没有之前在天涯、贴吧积攒的经验,想必我如今切换战斗姿势也没这么自如……等闲变了故人心,却道故人心易变。能怎样,在找到新欢或彻底厌倦之前,继续上着……

其实心里很清楚:绝大部分时候我逛知乎,都只是在消极地打发时间。谁让最近没出什么能超越魔兽世界的网络游戏,也没出既好玩、我又能买得起的单机游戏呢 - -

知乎上分享了别人的知识经验与见解,但是这个世界这么大,有些体验与见解,真的需要我们自己去尝试去经历去竭尽全力,才能得到属于自己的答案。知乎答案虽好,可不要贪杯哦。

如果我问你关于追女孩的事,在知乎上你可以看见许多优秀的答案。你大可以向我娓娓道追求女孩-话题精华来如何在心爱的姑娘面前表现的绅士得体,如何注意那些小细节,
你也可能上过几次床。但你没法说出当自己在女人身旁醒来时,那份涌自内心真正的喜悦。