怎么委婉的问一个男生喜不喜欢你,或者试探? 10

百度网友7f30f56
很自然的问:是不是找到女朋友啦,这么开心?看他怎么回答?如果他说,谁能看得上我咋;没有呀,还单身等等诸如此类的!你就跟没心没肺的说,我先假装是你女朋友,测试下你未来能找什么样的女朋友
典桖雨75
可以试探说一下要去看看他,顺便肢体不小心接触一下,试探看看
狮子的阳光是慧侦
不小心肢体接触看看,看他反应。
恨祺累2542
你就盯着他看 看看他的反应
追问
异地,微信聊天
追答
那没招  因为微信聊天你发给他试探.套路 他都是深思熟虑后才给你说