北京机械工程师收入大概多少啊

在北京机械工程师的收入处在什么水平啊悬赏分:20-离问题结束还有14天17小时我的男朋友机械设计专业已经毕业4年了,刚刚去北京,现在一个小私企上班,每月2500圆吧,我对... 在北京机械工程师的收入处在什么水平啊
悬赏分:20 - 离问题结束还有 14 天 17 小时
我的男朋友机械设计专业已经毕业4年了,刚刚去北京,现在一个小私企上班,每月2500圆吧,我对这个专业的前景不太了解,毕竟在北京生活是很不容易的,我的收入也就是一般,我们俩以后会不会生活的很艰难那,他以后还有多大的涨工资的余地啊,我现在很没信心.在北京要想维持比较舒服的生活,得最低得挣多少钱啊.
其实我也不知道我怎么变的这么现实了,跟他在一起的时候我从来不会想这些复杂的东西,挺开心的,可是再不见面的日子里,我就会为未来发愁.
可爱的回族姑娘
那得看水平了~!因为北京嘛~!毕竟是首都~!肯定会让你们外地人吃亏,我的同学爸爸~!是北京人他也是机械工程师他一个月3500元~!