跪求大神帮忙看一下代码!!!!

根据偏振去雾写的代码可是无论如何都有错代码如下clcclearcloseallI=imread('E:\coc\I.jpg');I0=imread('E:\coc\0.j... 根据偏振去雾写的代码
可是无论如何都有错
代码如下
clc
clear
close all
I=imread('E:\coc\I.jpg');
I0=imread('E:\coc\0.jpg');
I45=imread('E:\coc\45.jpg');
I90=imread('E:\coc\90.jpg');
I135=imread('E:\coc\135.jpg');
S0=I0+I90;
S1=I0-I90;
S2=I45-I135;
f=sqrt([S1.^2+S2.^2])/S0;
R=S1./sqrt([S1.^2+S2.^2]);
Pa=f;
E=1-2*R;
Z2=1+Pa.*E;
A1=2*I0;
A0=A1./Z2;
K2=(1-Pa)./2;
K3=K2.*I90;
K5=R.*R;
Ap=K3./K5;
A=Ap./Pa;
J1=1-A;
J2=A./A0;
J3=1-J2;
L=J1./J3;
subplot(2,2,1),inshow(L);
跪求大神!!!!
匿名用户
不认识这个得到