小的时候看过一个香港电影,一共有三个小故事,是什么电影呢?

小的时候看过一个香港电影,一共有三个小故事,第一个忘了,有一个是一个女的是给在剧组当化妆师,有一次在整理假发的时候发现了鬼,还有一个是有个男的头盔她女朋友,结果女朋友变成... 小的时候看过一个香港电影,一共有三个小故事,第一个忘了,有一个是一个女的是给在剧组当化妆师,有一次在整理假发的时候发现了鬼,还有一个是有个男的头盔她女朋友,结果女朋友变成了鬼,头还能转,是什么电影? 展开
独孤丧命
夜半2点钟
演员:李兆基 周文健 陈小春 陈宝莲 徐锦江 黎瑞恩
由三个故事组成的鬼片。
(1)《化装》∶失业多时的化装师好不容易找到一份工作,就是为女星伊娃修补被火毁容的脸孔,但她渐渐觉得不对劲,原来伊娃早已死于大火,是她的鬼魂在作祟。
(2)《猛鬼电视台》∶三个电视台姐仔跟踪天皇巨星黄昏,想揭发他的绯闻,想不到见到其女友的真容竟令她们仓忙逃命。究竟是什么令他们惊慌失措呢?
(3)《幽灵广告》∶广告界新丁在拍一个广告时发现玩火车捐山窿的小朋友多了一个。接着怪事频频发生。
庞爽
阴阳路系列
枫中叮当
《夜半2点钟》?不肯定!
光影与刀剑
阴阳路 第一个女鬼叫伊娃
百度网友9f9a20d
怪谈协会?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1038498.htm