男友工作忙,最近没时间陪我,我难过

男友有自己的事业,有比我年长些,属于成熟稳重型的男人。但是最近年底了,男友的应酬多起来了,陪我的时间本来就不多,这两个星期更是少,只能是周末陪我了,昨天晚上得知男友今晚又... 男友有自己的事业,有比我年长些,属于成熟稳重型的男人。但是最近年底了,男友的应酬多起来了,陪我的时间本来就不多,这两个星期更是少,只能是周末陪我了,昨天晚上得知男友今晚又有应酬,心里有点不高兴,挂掉电话之后就给男朋友说了,最近没陪我,时常看见别人有人陪,有人接,有人送花,他陪客户陪朋友的时间比肩我的时间还多,短信发着发着自己就哭起来了,因为我很想男朋友陪我,男友还是安慰我,不要生气不要伤心,他是我的,跑不掉,其实平时我都很支持他的工作,从不无理取闹,静静等他,但是,看见人家恩爱,自己却是一个人,想他了

结果今天一大早他就送了束花给我,虽然高兴,但是总还是觉得缺乏点什么,我应该怎么办?

怎么才能让男友知道,我为他难过而哭泣了呢?

并且,我到现在都还体谅他
嘉佳Jessica
嗯嗯。。可以理解你的心情!我也体验过。。能给到你的建议是:丰富自己的业余生活,让自己更加充实(其实女人有时应该多培养自己的兴趣爱好,如果你一心只想着你的男朋友,你会越来越觉得孤单难受的。这样对他对你都不好,毕竟他也是为了你们以后才那么努力打拼的嘛,对吧!);用心打扮自己,让男朋友更加牵挂你;(呵呵,偶尔让你的男朋友眼前一亮,感受到你的热情和魅力,相信你男朋友心中对你的牵挂会更多的!)和以前一样多多关心你男朋友,发自内心的,从最细微之处去做,让他深深体会到并感动着。(不要只一味的等,要偶尔给到鼓励支持关心他的短信或电话,但是不能太频繁,会打扰到他,那就不是关心,是打扰了!)你男友给你送花,你心里认为缺点什么对吧。。其实那是因为不是他平常主动想给你惊喜而送的,而是因为他知道了你的不高兴和反常,才会送。也许是这样造成了你的心里些许不平衡吧。。但是没关系,因为那表明他是真心爱你在乎你的。。你也要以同样的心态去面对他哟。。告诉他你的喜悦。。最后,不要频繁让你男友知道你总是难过的,不然他也会很累。。人对于感情总是有疲劳期的,到时撞上了可不好。。你可以找自己的闺蜜好好倾诉下嘛!呵呵。。你可以做到的,你们会幸福的!最后祝你和你家亲爱的和和美美,甜甜蜜蜜一辈子!!
laingzidiao
既然都在一起这么久了,我觉得你对你的爱情应该有更深一步的了解。不错,你是很体谅和支持他的工作,可是这也让你觉得很不舒服,很难受不是吗?因为你的心里潜意识的认为它就是一种不舒服的事情,也就是说你对这样的付出还是不甘心的。我觉得你既然要跟他在一起,就应该理解,男人是应该有事业的,真正无所事事了你才更烦呢?两个人的互相尊重是保持爱情和婚姻美好的基础,这种尊重不但要放在心里,更要表现在语言上,尊重即是信任,如同想捧起一手细沙,捏得太紧往往会从指缝中漏掉,轻轻的托起才能使之圆满。所以你要学会自己调整心态,而不是把情绪都发泄到他身上。如果你想要得到宣泄,完全可以到“众心塔”这类的地方去写写日记记录下来,这样既可以发泄情感,还可以不伤害到他,所以说变通很重要。
希望说这么对你会有帮助,如果有帮助就采纳我吧!

参考资料: www.zhongxinta.com

百度网友52bf1d9739
知足者才能常乐,这句话最适合用于你这种情况
不变的回忆1
女人和事业对于男人来说都重要,所以 你要支持他。。不是说:“每一位成功的男人背后都一位 。。。。。。。只要他不越轨就可以 了。。
w7weishu
爱情就是这样,有酸才有甜,你男友做的很好了,别在发这些信息,发多了男人会觉得累的。