5月开播的新韩剧单,你最期待哪一部

匿名用户

油腻的Melo【韩文剧名】기름진 멜로【主演】张赫 郑丽媛 李俊昊(2PM)
【播出频道】SBS【首播】2018.05.07(月火剧)
明日也晴朗【韩文剧名】내일도 맑음【主演】薛仁雅 陈柱亨 荷承里 李昌旭
【播出频道】KBS1【首播】2018.05.07.(日日剧)
疯了,因为你!【韩文剧名】미치겠다, 너땜에!【主演】李裕英 金善浩
【播出频道】MBC【首播】2018.05.07.(月火独幕剧)
Rich Man【韩文剧名】리치맨【主演】金俊勉 夏沇秀 吴昶锡 金叡园
【播出频道】MBN【首播】2018.05.09(水木剧)
无法律师【韩文剧名】무법 변호사【主演】李准基 徐睿知 崔民秀 李慧英
【播出频道】tvN【首播】2018.05.12(周末剧)
Secret Mother【韩文剧名】시크릿 마더【主演】宋允儿 金素妍 宋再临 金泰佑
【播出频道】SBS【首播】2018.05.12(周末剧)
来抱我吧【韩文剧名】이리와 안아줘【主演】张基龙 许峻豪 秦基周 尹仲勋
【播出频道】MBC【首播】2018.05.16. (水木剧)
想停止的瞬间:About Time【韩文剧名】멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임【主演】李尚允 李圣经 李曙原
【播出频道】tvN【首播】2018.05.21(月火剧)
汉谟拉比小姐【韩文剧名】미스 함무라비【主演】高雅拉 金明洙 成东镒 柳德焕
【播出频道】JTBC【首播】2018.05.21(月火剧)
离别已离别【韩文剧名】이별이 떠났다【主演】蔡时那 李成宰 赵宝儿 李濬荣 郑慧英
【播出频道】MBC【首播】2018.05.26(周末剧)
检法男女【韩文剧名】검법남녀【主演】郑在咏 郑柔美 李伊庚 朴恩硕
【播出频道】MBC【首播】2018.05(月火剧)
Sketch【韩文剧名】스케치【主演】Rain 李东健 李先彬 郑进永
【播出频道】JTBC【首播】2018.05(金土剧)
训南正音【韩文剧名】훈남정음【主演】南宫珉 黄正音 李珠妍 崔泰俊
【播出频道】SBS【首播】2018.05.(水木剧)
咸甜办公室(暂译)【韩文剧名】단짠 오피스【主演】(未知)
【播出频道】MBC every1【首播】2018.05
画因缘(暂译)【韩文剧名】인연을 긋다【主演】郑永琡 赵银淑 金智英 孙秀雅
【播出频道】MBN【首播】2018.05
露西娅大魔王
汉谟拉比小姐