Win10 IE如何设置用户无法禁用加载项

shoaling

-供参考

1、打开组策略编辑器,运行中输入gpedit.msc 回车;

2、然后展开计算机配置——管理模板——Windows组件——internet explorer 选项。

3、双击对“禁止用户启用或禁用加载项”,配置为启用即可。

通过上面的设置之后,IE中的“管理加载项”中已经无法对加载项进行禁用或启用。

上面就是Win10 ie不让用户禁用加载项的设置方法了,设置了之后,用户就无法随意的禁用加载项了。

梁兆铃