我是个男生。25岁了,啥都没有,也没有女朋友。有人说我没有压力,不用还房贷车贷等,事实真如此吗? 20

我是个男生。25岁了,啥都没有,也没有女朋友。有人说我没有压力,不用还房贷车贷等,事实真如此吗?非也,正是因为我啥都没有。所以我压力更大。就拿单身来说吧,现在还好点,过几... 我是个男生。25岁了,啥都没有,也没有女朋友。有人说我没有压力,不用还房贷车贷等,事实真如此吗?非也,正是因为我啥都没有。所以我压力更大。就拿单身来说吧,现在还好点,过几年30岁要是没有个对象啥也不结婚的。肯定就会有很多人说我了。看那个谁家的谁。这么大了还不娶媳妇。打光棍。呵呵,所以说我还有找对象的压力呢?你们觉得呢? 展开
开朗的网友之三
才25岁,着什么急。既然没有任何生活压力,不如出去走走,外面的世界很大,缘份到来的机会也会增多 。
追问
怎么没有压力?
单身不是压力?
苦寻道
正因为你想要的太多才有压力,正因为你没努力去做事实践你想要的所以你什么都没有,所以你只能想,但想想又得不到就只能产生压力,所以还是自己没做好的原因,应该反省下为什么什么都没有,难道钱都不存的?
追问
是在努力啊?
可是有撒用
浩海昊英05
你要努力让自己变得更加的优秀,很多东西不是想想就会有的,当你有了存款有了房和车,你自然不会觉得很有压力,你这个年纪就是脚踏实地努力赚钱的。
追问
我知道啊
李某鹏的店铺
外在的都不是压力,内心深处的才是压力😄
追问
是啊?压力大啊
嗯我知道1
好好努力,踏实挣钱,不要胡思乱想