电脑这样怎么办

默默木木馍馍
  1. 这个损坏了系统文件   只能重装系统    修复没有用的   有重要资料进入U盘  先备份资料

在格盘  就可以重装了

2.U盘重装系统步骤:先准备一个大于8G的U盘   没有U盘 可以用读卡器+内存卡代替

家里有多余的电脑或者用朋友电脑   去网吧也行     先下载一个微pe  制作U盘    然后百度一

下  我告诉你  点击进入    选择操作系统   (注:本人只推荐原版系统)

按照自己需要的版本   点击  复制迅雷链接  (本地不支持迅雷的 下载百度网盘   登录账号  选择离线下载)   下载好  复制到做好的U盘 pe里    win7系统需要    (在下载一个驱动大师网卡版  保存到U盘  不然重装完  没有网卡 驱动  链接不上网络)     镜像复制完成   插在需要重装系统的USB接口  开机按快捷键  上下选择USB    然后回车   进入U盘

3.官网下载地址:网页链接   下载工具  运行   然后制作U盘 还是下载镜像  自己选择

4.如果嫌弃麻烦   可以去电脑城或者电脑店买一盘五元系统盘安装

如果在电脑性能良好的情况下   本人推荐使用windows10系统

追问
有个问题

cqwq22
看不清楚,看样子是引导信息出错了,可能需要重新安装系统。
完美灬宝贝
这这个我认为是CPU区已经不行了的原因,你这个CPU应该是i5的,我建议你换成i7的,你刚才是不是玩游戏,我建议你把显卡也升级一下,主要原因就是主板的问题,主管肯定是进忽悠的时间年头儿长了,我建议你还是买个新的玩,也就三4000块钱没事儿的。个
追问
我这是win10
六七千的拯救者
DIY理理
电脑发烧友

应该是没有检测单硬盘,所以默认用网卡启动,建议关机断电。重插硬盘数据线和电源线
核谐兔
重装系统吧,找个U盘,老毛桃或者制作个系统盘,不会百度win7贴吧置顶贴有个教程
jxjx057354837
主板有毛病!
马上特约维修