北京都有什么好吃的?

timonium
北京烤鸭~老北京的铜火锅~羊蝎子~
其他的就是一些小吃了,比如爆肚啦~卤煮啦~豆汁啦~什刹海九门小吃都能吃到,就是有点贵,吃个新鲜。

现在北京日常吃的,还是以北方菜、家常菜站主导地位;但是饭馆一般以川菜居多;悄悄的悄悄的流行起来精品创意美食,就是环境的舒适感胜过了菜品,讲究品质生活嘛,一般吃饭的地方比较奢华,或者说是十分舒服更贴切,菜品量小,但味道不错,样子讲究,呵呵,吃的不就是个范~
往往吃完了回头还得补顿泡面,哈哈!
lixiangzslx
北京有北京烤鸭和北京填鸭
biko697781
这么说吧,值得一试的有 ABC加拿大在线英语