复变函数题目求解!

明天考试了!有题目不明白!希望知道的高手详细写下解答过程……OK马上给分!谢谢... 明天考试了!有题目不明白!希望知道的高手 详细写下解答过程……OK马上给分!谢谢 展开
gpush
y~3表示y的三次方

u=m*y~3+n*x~2*y
v=x~3+p*x*y`3

du(此处为偏导,我找不到那个符号,暂且凑合啦)

du/dx=2xy du/dy=3my~2+nx~2
dv/dx=3x~2+py~2 dv/dy=2pxy
因为f(z)为解析函数,所以
du/dx=dv/dy, du/dy=-dv/dx
即2xy=2pxy 3my~2+nx~2=-(3x~2+py~2)

解得 p=1
m=-1/3
n=-3

打数学符号真是难打,找软件找不到好的。凑合着看吧