因为和前男友说要结婚了,白羊座的男友生气了,而且觉得我很犟说我们性格不合适

马特雷波迷
你不是犟,而是神经病!!!
你结婚的事告诉前男友干嘛?这不是在扫现任男友的兴致嘛?除非这个主意是现任男友提出来的,你还得再三考虑才能做这样的事。
现任男友的生气是必然的,与星座无关,与性格无关,与感情有关。
追问
我知道是我的错,我很爱他我想知道还有挽回的余地吗,
追答
你可以对现任男友解释呀,你就是想气气前男友,绝无给他戴绿帽子的想法。请他多多原谅吧,,,至于结局嘛,听天由命吧!!!
宝贝是我11
占有欲强这是白羊座的一个特点 其实他嘴巴这样说 心里委屈的不得了 因为你让他伤心了 白羊座就是要哄哄骗骗才能拐到他 劝你多说点甜话 白羊真的喜欢你 会耳根子软的不得了的
追问
可是他和我说分手,我想复合有余地吗,我应该怎么做
ys244403248
你男友和前女友还有联系,你什么感觉
追问
有挽回的余地吗
追答
我觉得小,如果你男朋友爱提分手还好,不爱随便说分手就难说了,挽留吧,不试试怎么知道,破了的玻璃再怎么粘都还是会有裂痕