2011年1月哪天适宜搬屋 农历:男:1981年8月16日,女:1983年10月初1,女儿:2006年11月30日 15

ckajec
  你说的是新历还是农历。
  以下是新历
  你的家大门如果向东或北,那1月就不要搬了
  公元2010年12月29日 农历11月(小)24日 星期三 射手座
  冲:冲羊(丁未)煞东
  宜:嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种
  忌:作灶 塑绘 行丧 词讼 伐木 安葬
  时辰:
  5-7乙卯时 冲鸡 煞西 时冲己酉 福星 贵人 长生 天德
  宜:祭祀 祈福 酬神 订婚 嫁娶 出行 求财 入宅
  17-19辛酉时 冲兔 煞东 时冲乙卯 勾陈 三合
  宜:祭祀 祈福 订婚 嫁娶 入宅
  19-21壬戍时 冲龙 煞北 时冲丙辰 日刑 路空 青龙 武曲
  宜:订婚 嫁娶 安床 移徙 入宅
  21-23癸亥时 冲蛇 煞西 时冲丁已 路空 明堂 驿马 金星
  宜:修造 盖屋 移徙 作灶 安床 入宅

  公元2011年01月11日 农历12月(大)08日 星期二 山羊座
  冲:冲猴(庚申)煞北
  宜:沐浴 解除 订盟 纳采 裁衣 冠笄 拆卸 修造 动土 移徙 入宅 除服 成服 移柩 破土 启钻 安葬 扫舍 修坟 伐木 纳财 交易 立券
  忌:作灶 祭祀 上梁 出行
  1-3己丑时 冲羊 煞东 时冲癸未 狗食 明堂 国印
  宜:修造 盖屋 移徙 作灶 安床 入宅
  3-5庚寅时 冲猴 煞北 时冲甲申 天刑 地兵 长生 水星
  宜:求嗣 嫁娶 移徙 入宅
  9-11癸已时 冲猪 煞东 时冲丁亥 日刑 路空 日禄 宝光
  宜:求财 见贵 订婚 嫁娶 入宅
  13-15乙未时 冲牛 煞西 时冲己丑 玉堂 武曲 少微
  宜:修造 盖屋 移徙 安床 入宅
  17-19丁酉时 冲兔 煞东 时冲辛卯 元武 喜神 天赦 贵人
  宜:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 求财 开市 交易 安床 入宅