EVE里。。我刚开上战巡,有一条先知级。一条先驱级。我一般是作任务打怪。请问给个两条船的船配

EVE里。。我刚开上战巡,有一条先知级。一条先驱级。我一般是作任务打怪。请问给个两条船的船配。。。。高槽装什么什么激光用什么晶体。中槽装什么。低槽装什么。插槽装什么。。而... EVE里。。我刚开上战巡,有一条先知级。一条先驱级。我一般是作任务打怪。请问给个两条船的船配。。。。高槽装什么什么激光用什么晶体。中槽装什么。低槽装什么。插槽装什么。。
而且我发现怪一离我近我就怎么也打不中了。。有什么方法可以让我打怪轻松点。PVP的不用配。。因为我想开上战列了再配PVP装配
请注意激光炮用什么晶体要说明下。因为我对晶体配炮不是很懂
sd4556640
嗯,首先代表联盟招新,欢迎来到斐德克联盟(FDK),虽然作为一名艾玛女王陛下的骑士,我们专业的激光炮在古斯塔斯的地盘上很不吃香。
然后:
首先是这两条船的加成,作为EVE世界里漂亮的金色种族,大多数A船都有10%每级的电容节省能力,除了这个外,先知具有5%依等级的抗性加成,这使得它及它的衍生型非常的硬。而先驱则是5%等级伤害加成,这个加成让它的输出非常高。当然他们的无人舱也有不同。

作任务的话,先驱的能力会比先知强,任务强调高抗高输出,维修+回电。
首先是针对抗,这能让你活下来。比如说血袭者和萨沙是电伤为主热伤为辅,古斯塔高动伤有一些热伤,天蛇动热平均,天使爆伤高也带动伤,无人机是全属性伤害。

输出……先驱装6炮,6个重型集束输出就很高了而且能留下足够的PG装维修。6低槽3针对抗1损控1维修,还有一个散热槽,中槽全回电(如果回电不够那下掉一个散热加一个低槽的回电。)5个中无人。

晶体带3组,标准、多频+微波?反正就是40%距离、一组-60%距离的和一组0%距离的。金色的艾玛船能在很短的时间内把目标纳入最佳射程,这个关键就在于晶体的使用了。
晶体使用说明?第一个就是他们的射程加成不同,射程越短伤害越高,多频的射程最短他的伤害最高(因为最短所以过近的目标会有角动问题。)你也体会到了距离一近你就不能打到它(无人机的能力发挥出来了),这是因为它环绕你的角动量大过了你的炮转速,你火炮口的移动跟不上它的速度,作为强势的艾玛人,生活在一个平衡的世界必然会有我们的悲剧,激光炮最大的悲剧就在这里(转速不足),你可以通过低槽的索敌增强器和中槽的索敌计算机来加成转速,不过那不是一个很好的建议。

更多的内容请在游戏里访问:“ZERO频道”、“帝国骠骑营”频道。
miaojia200
先知配置:
高槽:重型集束激光器 IX5(微波+伽玛) 中型集束激光器 IX1 攻击导弹发射器 IX1
中槽:YS-8烃类加力燃烧器 IX1 电容回充器 IIX2
低槽:小型装甲维修器 IIX1 损伤控制 IIX1 针对电压式薄膜 IX2 针对主动抗 IX2
无人:侍僧 IX5
说明:做有些三级任务的时候可以把一个回电换成网。
先驱配置:
高槽:重型集束激光器 IX5(射频+标准+多频) 中型脉冲激光器 IX2(射频+标准+多频) 无人机链接增效器 I
中槽:YS-8烃类加力燃烧器 IX1 索敌计算机 IX1 电容回充器 IIX2
低槽:中型装甲维修器 IIX1 1600mm强化包金钨附甲板 IX1 电容能源继电器 IIX1 散热槽 IIX2
改装:还是省点钱吧
无人:渗透者 IX5
说明:永动重甲任务配置,11000以上的装甲,集束配合无人最高有240多的DPS,远炮射程50~20公里,近炮射程20~5公里。
想不出好昵称1A
打不到就环绕呗····
panyushan88
建议尽快学会战列做任务不用那么累