求解几道英语题

用所给词的适当形式填空1.The()monthoftheyearisFebruary.给的词是two2.Maryiseightyearsold.Andit'sher()b... 用所给词的适当形式填空
1.The ( )month of the year is February.给的词是two
2.Mary is eight years old.And it's her( ) birthday.给的词是eight
3.There are ( ) months in a year.December is the ( ) montt of the year.两空给的词都是阿拉伯数字 12
把解题过程说下,还有吧句子翻译成汉语
canvaswendy
1.second 一年中第二个月是二月
2.eighth 玛丽八岁了,这是她第八个生日
3.twelve,twelfth 一年有十二个月,第十二个月是十二月
这几个题通通是考的基数词和序数词的转化。
你的微笑我的吻
twice
eighth
twelve twelfth
flanklulu
1、second
2、eighth
3、twelve和twelfth
裴杰好
756561610 你好,很高兴能帮助你,
第一题 应该填second
第2题 应该填eighth
第三题 twelve twelfth
因为要填序数词
而第三题第一空说一年有12个月 所以填twelve
希望对你有帮助
Guanbamboo
1.The second month of the year is February.
一年的第二个月份是二月
2. Mary is eight years old.And it's her eighth birthday.
玛丽8岁了,这是她的第8个生日.
3. There are twelve months in a year.December is the twelfth month of the year.
一年里有12个月,12月份是一年的第十二个月份。
基数词表示数量,序数词表示排序(也就是第........)
zggbq
1. second 一年中的第二个月是二月 句中表现的是“第二”,因此填second 意味第二 序数词
2.eighth 玛丽八岁。这是她八岁的生日
3. twelve twelfth 一年有十二个月。十二月十一年中的第十二个月。
请注意 第 这个词 第几是表示序数词的。一 二 三 等式表示基数词
建议你把英语中的基数词和序数词好好温习下