怎么在MP5上显示歌曲的专辑封面 QQ音乐上说写入歌曲就行了 可怎么操作呢

wosathena

用软件编辑标签就可以了。

比如一个MP3,你用千千静听打开,在播放列表中右键点歌曲,选择“文件属性”,弹出的窗口中,有个“专辑封面”的选项卡。

然后你点“浏览”,选择一张图片作为专辑封面,图片一般最好是JPG,BMP和GIF格式。然后“保存到文件”就可以了。你也可以一次选中多首歌曲,然后用同一张图片作为他们的封面。

至于QQ音乐里面的歌曲分两种,一种是QQ乐库自身就用的资源,一种是QQ音乐搜索到的网上资源,两者开头的标志不同,很好辨识,中QQ本身的乐库下载下来的歌曲都是编辑好封面的,不需要另外处理,而搜索到的网上的资源则不能保证,需要二次编辑。

制片帮素材
红色笔芯
用千千静听。
gehaijun888
SNOIC STAGE 编辑歌曲属性