都说变性人最多能活到四十岁,金星都五十岁了为什么还能说能跳?

你心超5016

金星,我们大家都知道,著名的舞蹈家,节目主持人。她有三大特点:一是,“毒舌”,金星和很多明星对喷过,有明说的也有暗指的,反正只要是她看不惯的、能惹得起的,就没有她不敢说的。唇枪舌战,你来我往,热闹非凡,有了金星,娱乐圈都变的热闹不少,更是很多网友八卦的对象。

二是,舞蹈,这是金星的老本行。她为什么这么“任性”?我想底气还是源自于舞蹈跳的好。她主持“金星秀”后就很少跳舞了,但前几天看到了她跳舞的一段视频。不得不说的确有任性的资本,感觉比毛豆豆跳的都好,不服不行。

三是,“华山剑派岳不群”。也就是男变女的变性人。金星在年轻时是很帅气的一小伙,怎么这出国回来就成“大妈”了?还是那句话,太任性了。

有人去泰国旅游时应该去看过人妖吧?很多人都介绍说:人妖寿命人短暂,最多活到40岁。那我就纳闷了,金星今年五十了为什么还能跳能说?

最后小编了解到,我们理解的变性人其实是分人妖和变性人两类的。人妖就像泰国旅游时看到的那些人一样。他们多是接受了雌性激素,三十岁以后身体不受控制,从而放弃激素和养颜药物。三十岁之后的他们缺少了激素和药物的维持,很快就会衰老,所以人妖几乎没有活过四十岁的。但他们还是男人,并没有做切除手术,使用雌性激素后只是变短变小了而已。

而变性人最本质的区别就是,下面切除了。切除以后不能产生雄性激素,转为服用雌性激素后,对身体没有大碍了。虽然还需要定期服用雌性激素,但对身体没有冲突,也就不会影响寿命。

金星都五十岁了还生活的很滋润,显然他是变性人。

(以上只是个人观点,如有不当,请联系作者删除。)