帮我修改一下作文

wngmae
总体写的不错,细节应该再推敲推敲。
中国队又“捡”到了一块金牌!
“今天,北京射击馆迎来奥运会射击比赛的最后一天,在今天下午进行的男子50米步枪三种姿势的决赛中,中国选手邱健以1272.5环意外“捡”到一枚金牌,这也是中国射击队的第五块金牌,同时也是中国代表团在本届奥运会上的第28枚金牌。”奥运频道的解说员兴奋地说道。
听了解说员的话,我有点疑惑不解:为什么中国选手邱健是“捡”到一枚金牌呢?
后来我去看了比赛录像并且查阅了关于这个项目的史料才知道,四年前的雅典奥运会男子50米步枪三姿的决赛中,美国选手马修•埃蒙斯原本以绝对的优势领先,但是再最后一枪时,他出现了重大失误,打到了别人的靶上!将金牌拱手让给了中国选手贾占波。
(这段应该放在前面,让没看过的人最先知道过去的情况,并且给你修改了一小下不通顺的句子)
然而,在我们2008北京奥运会上的男子50米步枪三种姿势决赛时,历史竟然重演,决赛进行到第九枪时,埃蒙斯领先排名第二的乌克兰选手3.2环位居第一。中国选手邱健落后第二名0.2环位居第三。最后一枪,乌克兰选手打出了9.8环,邱健打出10.0环的成绩实现反超排名暂居第二位,就在人们以为马修•埃蒙斯已经稳稳当当坐上冠军的宝座时,赛场上出现了戏剧性一幕,在前九枪获得巨大领先优势的马修•埃蒙斯最后一枪仅打出了4.4环的成绩令全场震惊,时隔四年之后他再一次与金牌失之交臂。中国选手邱健也从第二名跃居第一位为中国射击队赢得本届奥运会第五枚金牌,埃蒙斯1270.3的成绩使得他与奖牌无缘。
美国名将埃蒙斯再次拱手“让出”50米步枪三姿金牌。在只需打出6.7环就稳获金牌的情况下,四年前最后一枪脱靶的噩梦又降临到埃蒙斯身上。他莫名其妙打出4.4环后,中国选手邱健获得金牌。我们不能不说是幸运的,然而这又仅仅是幸运能办到的吗?当然不是,这是实力的体现,拼的是耐力,拼的是技术,拼的是心理素质,不到最后一刻谁也不能就敲定结局。如果中国的贾占波和邱健没有站在第二名的位置,这大大的金牌又怎么能砸在中国选手的头上呢?埃蒙斯无疑是个神射手,然而一次是偶然,两次就是一种必然,无法坚持到最后,他永远都不是一个好射手。而我们可以骄傲的说贾占波和邱健都是一个好射手,他们的金牌得的是当之无愧,“捡”的是理所当然!(修改的,记得这是实力的体现,天上是会掉馅饼的,只是你要努力的最好准备,找对时机,找对地方,准备接住它,机遇偏爱有准备的人)
(最后一段不要,因为不好)
你可以自己加一个总结性的结尾就好了
真绝美
请您把作文原文发表出来啊!
用酷名
请您把作文原文发表出来啊
QQY博士
请发表原文