帮我修改一下作文 20

漫步在田野上,天气很好很热烈。天是金的,都是垂直射下来碰着房顶乱溅的光。几位大妈在外面坐着,谈论些什么。我想,秋到了吧,是秋到了。但只是初秋,蝉的啼声还未落去,乳白色的云... 漫步在田野上,天气很好很热烈。天是金的,都是垂直射下来碰着房顶乱溅的光。几位大妈在外面坐着,谈论些什么。我想,秋到了吧,是秋到了。

但只是初秋,蝉的啼声还未落去,乳白色的云太阳严严实实的裹住,燕子上叽叽喳喳的讨论些什么。可能是太阳太寂寞了,从云中忽然跳出来,吓得燕子跳开了,留下一枝叶摇摆着向太阳招手。荷叶也很热情,虽是残枝,但风韵犹存。在微风的触碰中摇曳着,在太阳的轻抚下跳跃着。连清高的莲花也耐不住寂寞,与荷叶为伴,在田间尽情的展现着她曼妙的身姿。莲蓬像青蛙一样鼓着眼睛,送出一缕缕清香,飞入人们的鼻中。于是有顽童涉水摘取。那小孩折莲蓬只留下冒着白色液体的枝。那滴落的,像是莲蓬的泪水,但是喜或悲,我就不得而知了。我又何必干预,我只需看着阳光倾泻,光秃秃的杆在风中摇摆。

秋已经来了还不见凉,这怎算个!正埋怨着起床,却发现外面冷气袭来,我赶紧穿好衣服。我激动地喊:终于来了。我想那些风也该红了吧,我该去看看了。可刚一出门,我就被那细雨给拦了回来。我加了件衣服,撑开雨伞,向枫林走去。枫叶是绿的,其他的数的叶片都已被寒风染黄,飘飘洒洒,占据了整条小道,曾经的绿草也已换了新装。我是不是该悲伤呢?不,我能在其中学到些什么.比如“人只是一片树叶,当秋天把我们更替,我们就只能将昔日在树上的欢乐时光,变成今天的迷茫”和“落叶亦可为枝留,只是不在枝头”。

秋天不只是用来感慨的,她更应该被欣赏。

进入深秋,落叶铺满小路;莲花都落下,莲蓬在风中摇摇欲坠;小草也不复从前,一切都是黄的,好像一点生命力都没有。但细看,水中游鱼偶尔用尾巴扫一下水,然后猛地向深水扎去,留下一串串涟漪;有几只麻雀在觅食,似乎上天太冷了,它们蹦跳个不停;还有几只蚂蚁在沿墙爬动,搬运着什么;田间的水里冒出一个个气泡。即使看上去很寂静,其实也很热闹。

可冬终究是来了,白雪覆盖了所有的秋色。不过小草还在等着跳出来在枯黄,燕子还等着回来再回去呢!
  漫步在田野上,天气很好很热烈。天是金的,都是垂直射下来碰着房顶乱溅的光。几位大妈在外面坐着,谈论些什么。我想,秋到了吧,是秋到了。

  但只是初秋,蝉的啼声还未落去,乳白色的云太阳严严实实的裹住,燕子上叽叽喳喳的讨论些什么。可能是太阳太寂寞了,从云中忽然跳出来,吓得燕子跳开了,留下一枝叶摇摆着向太阳招手。荷叶也很热情,虽是残枝,但风韵犹存。在微风的触碰中摇曳着,在太阳的轻抚下跳跃着。连清高的莲花也耐不住寂寞,与荷叶为伴,在田间尽情的展现着她曼妙的身姿。莲蓬像青蛙一样鼓着眼睛,送出一缕缕清香,飞入人们的鼻中。于是有顽童涉水摘取。那小孩折莲蓬只留下冒着白色液体的枝。那滴落的,像是莲蓬的泪水,但是喜或悲,我就不得而知了。我又何必干预,我只需看着阳光倾泻,光秃秃的杆在风中摇摆。

  秋已经来了还不见凉,这怎算个!正埋怨着起床,却发现外面冷气袭来,我赶紧穿好衣服。我激动地喊:终于来了。我想那些风也该红了吧,我该去看看了。可刚一出门,我就被那细雨给拦了回来。我加了件衣服,撑开雨伞,向枫林走去。枫叶是绿的,其他的数的叶片都已被寒风染黄,飘飘洒洒,占据了整条小道,曾经的绿草也已换了新装。我是不是该悲伤呢?不,我能在其中学到些什么.比如“人只是一片树叶,当秋天把我们更替,我们就只能将昔日在树上的欢乐时光,变成今天的迷茫”和“落叶亦可为枝留,只是不在枝头”。

  秋天不只是用来感慨的,她更应该被欣赏。

  进入深秋,落叶铺满小路;莲花都落下,莲蓬在风中摇摇欲坠;小草也不复从前,一切都是黄的,好像一点生命力都没有。但细看,水中游鱼偶尔用尾巴扫一下水,然后猛地向深水扎去,留下一串串涟漪;有几只麻雀在觅食,似乎上天太冷了,它们蹦跳个不停;还有几只蚂蚁在沿墙爬动,搬运着什么;田间的水里冒出一个个气泡。即使看上去很寂静,其实也很热闹。

  可冬终究是来了,白雪覆盖了所有的秋色。不过小草还在等着跳出来在枯黄,燕子还等着回来再回去呢!
美丽的公主4399
天的树叶
一年中有四个季节------春、夏、秋、冬,我最喜欢的就是秋天了,我喜欢它,是因为它有着五彩缤纷的树叶。
那些树叶,有深绿色的、有黄色的、有红色的、还有的是绿中带黄………,这些树叶的形状也是各不相同------有扇子形的、有菱形的、有心形的、还有椭圆形的……。。,数不胜数。。
秋风一吹,树叶飘飘悠悠,像翩翩起舞的蝴蝶、像一个个顽皮的孩子、还像一叶小舟,在水面上摇来摇去。
其中,我最喜欢的是枫树,绿中透着点点红意,是那么的富有生命力。枫叶叶片呈龙爪形,正好五片,就像一只只小巧玲珑的巴掌,软软的,可爱极了。它的边缘还不规则地镶着一圈花边。
像小扇子一样的银杏叶,上面密密地布满了叶脉,一半绿,一半黄像被谁染了颜色。一阵风吹过,枯黄的树叶在空中飘落,犹如一只只黄蝴蝶翩翩起舞。在阳光的照耀下,色彩斑斓,那么灵动,那么美妙,仿佛一下走进了童话世界。
桃树的叶子,大家都看过,它那长长的树叶,犹如一些小鱼干串在一起一样。现在,桃树边缘已经开始枯萎了,但是靠近茎的地方还是绿色的,那叶子犹如一只只黄中绿的蝴蝶,秋风一吹,它们就随风起舞。
秋天的树叶真美呀!
q1236987455
好!不用修改!整得好!
匿名用户
1楼的改了?
123321zxmn
你 能
懒懒de月亮
秋来了,踏着用金黄色落叶铺成的地毯,悄无声息地来到了我的身边,没有声音,也没有影子,让人捉不着,摸不透。
秋,没有夏的热情澎湃,没有冬的银装素裹,更没有春的生机盎然。秋,只有淡淡的,淡淡的梦幻般的气息。
春天,是诗人们的季节;夏天,是姑娘们的季节;冬天,是孩子们的季节。而秋,秋是谁的季节呢?
秋的魅力,在于它是一个丰收的季节。在秋天,高粱笑红了脸,玉米乐弯了腰。黄灿灿的小麦聚在一起,像一片金色的海洋;红通通的苹果聚在一起,像一个个闪闪发光的小红灯笼挂在树上;紫莹莹的葡萄聚在一起,像一颗颗亮晶晶的宝石一样挂在架上。水果、粮食熟了,农民伯伯笑了。像这种喜气洋洋的收获景象,春天有吗?夏天有吗?
雨的季节就是秋。秋天的雨虽不如春雨那么细密轻盈,但也有它独特的韵味。俗话说:“一场秋雨一场寒”,的确是这样,秋天的雨,一下就是好几天,雨滴凉凉的,滴在手上凉冰冰的,带着一股莫名的寒气,把远处的山儿都染成了灰白色。撑起一把小花伞,走在秋雨中,看着小雨滴从伞上滚下来,与微微发冷的空气零距离接触,这,便是一种享受,一种奇特的享受。
落叶的季节也是秋。看!树上原本苍翠欲滴的树叶儿由绿色变成了黄色,被秋风一吹,就连蹦带跳地,如同蝴蝶一般地打着旋儿落了下来。落叶归根,树叶儿们飞到母亲的脚下,化作尘土,滋润土壤,就这样结束了自己短暂而充实的一生。
望着丰收的果实,望着落叶儿,望着秋雨,我不禁赞叹:秋,你没有春的生机勃勃,夏的绿意盎然,但是,你有的,是一种春所没有的,夏也没有的与众不同的美!