十年老书虫,求让人耳目一新的小说,网上只要稍微出名一点的小说已经全部看完了,求推荐!!!!!!!! 10

起点上的基本上全看过了,求让人耳目一新的小说,求被埋没的小说,求求求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!言情,女主,都不要,要的是网络小说... 起点上的基本上全看过了,求让人耳目一新的小说,求被埋没的小说,求求求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
言情,女主,都不要,要的是网络小说。。。。。。。。。。。。。
纳兰晴雪
狩魔手记 很不错 很有新意和现在大部分小说不是一个套路的
清清湖湖
很经典的一部,我的最爱,《摩合罗传》。作者:飞花
如果你喜欢她的文风可以找她的其他作品,质量都超级好,绝对没有一般作者的无聊纯恶搞的内容。
wlky1327329488
网游之我是死神,善良的死神(唐家三少的很多书比较经典,你可以在搜作者那里输唐家三少,貌似他现在又出新书了。)
——————————————————————————————
不过,看小说不如写小说,你现在已经看了很久的书,很多剧情修改修改那就成了你的,自己的新奇想法也能写上,而且看了很久的书,我想文采也不会怎么差的,你写小说,我第一个捧你!
wolaini1919
江山如*此多娇 就是太监了
超级电鳗分身 正在更 ,很不错
邪影本纪 网游类
最穿越 都市类
冒牌*精灵 很早的幻剑上的
微酸*学园ABC 最早的一批
重生混元道 类佛本是道,很不错
来自东*方的骑士 被推荐的,我喜欢这个类型
门徒 老书很好
横刀*立马 异世武侠
天魔*神谭 老书
异人傲*世录 老书
想起来*的就这么多,你可以找找
一饮一石
居家旅行之必备良伴 很可爱
琉璃般若花