计算机编程好学吗?

我想学计算机编程,可不知道是否好学,有人学只要有信心和恒心就一定能学会,而且毕业后如果就业了薪水不菲,还有人说它不好学,我有些困惑了.我接触计算机很晚,可我想学习计算机,... 我想学计算机编程,可不知道是否好学,有人学只要有信心和恒心就一定能学会,而且毕业后如果就业了薪水不菲,还有人说它不好学,我有些困惑了.我接触计算机很晚,可我想学习计算机,我只是高中毕业,没接受过大学计算机的系统教育,这样是否能学好计算机变成呢?我在沈阳的一所计算机培训中心试听过,那里的老师都劝我不要放弃这个好机会,还鼓励我一定能学好,他们保证,只要我用心刻苦学就一定能有收获,并推荐就业,一年的系统学习就能掌握它并就业吗?难道我就没有出路了吗?我多学点儿知识,不想再昏昏噩噩活下去了,谁能指点迷津啊?有重谢.
听说要想学好软件开发还需要具备离散数学和相关算法的能力,我的数理化很不好,不知能否学好,参加这个IT培训班一年的学费就二万呢,好贵啊。似乎感觉自己没有学习潜力了,怕听不会课,该怎么听课啊,怎么看书啊?怎样听课和看书更有效?
sjufwtatjj
高中毕业对函数有一个认识..对学编程有一定的帮助
好学个屁哟```
我学老一年多只会做个五采字
手机用户49127
好学才怪~~~\
bk007lz
好学
fascinating_li
好学