求一部很老的电影。是讲两个蛇女,这两姐妹学人走路,但是学不像。爱 很早了。

是现代的... 是现代的 展开
旋律之翱翔
1、1926年,由上海天一电影公司出品的《义妖白蛇传》以及1927年《仕林祭塔》。由中国第一位电影皇后胡蝶扮演白娘子,吴素馨扮演小青。为中国第一部以影视形式出现的《白蛇传》题材故事。
2、1939年,明星公司出品《白蛇传》,陈燕燕扮演白娘子,童月娟扮演小青。
3、1953年,香港导演王风推出《白娘娘借尸还魂》。 3、1956年,日本拍摄《白蛇传》(又名《白夫人的妖恋》)由李香兰扮演白娘子。
4、1962年,由邵氏出品的林黛版电影《白蛇传》,由岳枫执导。林黛演技精湛,扮相美艳,堪称经典。
5 、1975年,台湾地区的《白蛇大闹天宫》,嘉凌 江彬 张琴主演。
6、1978年,的林青霞版电影《真白蛇传》,与秦祥林配戏,是林青霞的早期电影,不算有名,也不是很成功,但扮相很美。
新白娘子传奇(15张)
7、1982年,林青霞版电影《新白蛇传》,讲述的是雷锋塔倒掉后的事情,那已是个没有许仙的世界了。
8、1982年,汪明荃版舞台剧《白蛇传》,这是由罗文独资监制的香港首部粤语歌舞台剧,罗文饰许仙。
9、1990年,陈美琪版电视剧《奇幻人世间》 ,陈美琪饰白蛇,吴岱融饰许仙,邵美琪饰青蛇。这个故事改编了很多情节,纯粹讲求娱乐性。
10、1992年,由赵雅芝主演的电视剧《新白娘子传奇》,是目前普遍流传的版本。
11、1993年,王祖贤版电影《青蛇》,王祖贤饰白蛇,张曼玉饰 青蛇。
12、1995年,刘秋莲版电视剧《白蛇后传之人间有爱》。
13、2001年,范文芳版《青蛇与白蛇》 ,剧情改动比较大,新加入轮回因果元素,视觉可看性更强,故事情节更符合现代化。
青蛇与白蛇(19张)
14、编外版:《我和僵尸有个约会I》,有一段小剧情,讲的是白蛇对许仙的八百年等待,麦景婷出演白蛇。
15、2006年,刘涛版电视剧《白蛇传》比较符合现代社会背景及人物关系的剧情。
16, 2010年,欧阳震华 版本的:《天师钟馗》,其中,《天师钟馗之青蛇有泪》——“青蛇有泪”白素贞是蒋林静扮演。
17. 2010年,邱心志,姚淼主演的《白蛇后传》。
18. 2010年,《又见白娘子》,左小青、任泉主演。(已完成,准备上映)
19. 不详 《新白蛇传》电影。 黄圣依扮演白素贞。(将要拍摄)
独孤丧命
妖魅迷踪
主演:梁琤 叶童 黄家诺 唐文龙
剧情介绍:
不断出现的连环命案使警方陷入困境。但是如果是人类的连环杀手还尚且可以应付,女妖幻化的连环杀手却非人力所能阻挡。城中男人不断被杀,特点全在颈上都有一条伤痕。原来是黑蛇(叶童饰)青蛇(梁琤饰)两女妖到人间找寻黑蛇的配偶白蛇。调查的的警官以及蛇类的科学家先后被二蛇当作白蛇。两人都被幻化美女的蛇妖亲近。美色当前,二人其实在生死边缘打滚。但白蛇何在?又难倒两只苦苦追寻的妖精。
直到,蛇专家的助手……
生物学家Michael发现死者的伤口是蛇咬成的,遂也加入了调查。白蛇爱上了 Michael,以学生阿雪的身分,接近Michael。阿丽以为Michael是白蛇的化身,屡欲逼他现身而不惜以死相威胁,阿雪不忍见阿丽“忠心”如此,坦然相告真相,众人为之愕然……原来{雪}才是白蛇……
民间传说重的白蛇故事大家都耳熟能详,但在本片中的白蛇却是个男性。他为避开恋人黑蛇下到人间。为此黑蛇阿丽携女仆青蛇阿晶也追踪而至,更不惜杀人以逼白蛇现身。警探王Sir为了追查凶手介入了蛇妖的恩怨之中。
唯有书香
白蛇传吧。。。张曼玉 王祖贤 张国荣演的
伊清卓8W
可能是《蛇女》
百度网友9f9a20d
青蛇

参考资料: http://movie.mtime.com/11578/