一个男生在和你交往的时候总是提到结婚,那是为什么?

我们在一起半年了,我是大学生,最开始我没有认真对待,但是他总是说以后咱们结婚什么的,常以这个打趣,比如:等以后我们结婚了你再做就来不及了,等以后结婚了要怎样怎么样的,之类... 我们在一起半年了,我是大学生,最开始我没有认真对待,但是他总是说以后咱们结婚什么的,常以这个打趣,比如:等以后我们结婚了你再做就来不及了,等以后结婚了要怎样怎么样的,之类的。我不知道这样算什么。
这样能代表爱情吗,因为他这样说我要认真对待这份感情吗?
Reo_Cruise
希望和你光明正大的性交是真的..没准只是个借口!`

若是你们有稳定的工作了 说想结婚估计是发自真心 但如果是学生的 我想他只是说说而已! 而且姐姐!别把自己的第一次给一个你不爱的男人 但如果你爱他的话 做.当也可以 . 但看得出你有顾虑! 或者不太信任他~ 才半年的爱情 还不够时间来考验..继续等待你的最终答案吧 只有时间能告诉你
匿名用户
说结婚的事,他要表示和你的爱情是真的,希望和你光明正大的性交.
匿名用户
如果不爱他,趁早离开他,如果对他有意思就要认真对待,别虚度了青春