什么样的人不适合打瘦脸针

香港美联FMH
对于特殊人群来说,有5类人不能使用肉毒素去皱美容:1、孕妇、哺乳期妇女2、重症肌无力症、多发性硬化症患者3、上睑下垂患者4、身体非常瘦弱,有心、肝、肾等内脏疾病的人;5、过敏体质者。
前修韦0hR
你好 关于哪些人不适合打瘦脸针的,主要分为两大类,一类是身体缺陷或不佳的人:比如说孕妇、哺乳期妇女;重症肌无力症、多发性硬化症患者;身体非常瘦弱,有心、肝、肾等内脏疾病的人;过敏体质者。第二类是颧骨高的人不适合打,面部衰老明显或者肌肉松弛的人不适合打,以及不是因为咬肌肥大而显得脸大的人不适合打,其实不适合打瘦脸针的朋友们可以选择其他的瘦脸方法,比如说吃佳颜果,它含有丰富的钾元素可以在咀嚼过程中消除咬肌。