如何给视频配音

匿名用户

视频配音现在需求量还是很大的,其实制作起来也没有那么难。我们只需要借助文字转语音工具来进行制作就可以了。具体视频配音教程如下:

文字转语音工具:培音

第一步:进入培音的文字转语音界面,在下面编辑器内输入视频配音需要的文案。

第二步:文案输入完成以后,点击左上角主播图标。切换到喜欢的主播进行语音播报,点击“制作作品”进行音频制作。

第三步:我们可以根据需要给音频添加背景音乐,同时可以调节朗读语速来控制音频的快慢,点击“保存为mp3”

这就是视频配音的制作方法

竹接9231

打开培影选择视频配音剪辑按钮进入页面选择你要配音的视频文件

选择配音的发音人,也可以选择音效、背景音乐等

合成完成之后点击下一步保存,还可以快速分享抖音、微信朋友圈等渠道

joa07
剪切的具体要求是什么?---- 如果仅仅是把其中的部分剪切出来,或把几个部分简单的合并起来,则用 格式工厂 ,是最简单的,它的操作,比绘声绘影简单N倍,有一个小时的时间,就全部搞明白了。如有问题,可以追问题
如果在剪切时,还做其它的编辑,则就需要用视频编辑软件了。绘声绘影与威力导演,都是很简单的视频编辑软件,可以进行简单的视频剪辑处理。这个软件,没有半天以上的时间,是搞不明白的。
还是讲,把你的要求,具体的写出来,回答才有针对性。
追问
长沙铭品
找个自己会用的视频后期编辑软件,把视频跟音频导入视频后期编辑软件,按自己的要求把音频跟视频结合,然后输出
--------------------------------更多视频音频素材请看----------------------------------
培音
致力于为用户打造一站式配音新体验,提供流畅自然、价格优惠的服务。 多语言多音色可选,中文普通话、世界小语种、特色地方言,男声、女声任你选。

最近使用一款非常好用的视频配音软件"培影"。配音剪辑变速一键完成非常简单使用