索爱和诺基亚到底哪种好用啊,我听朋友说索爱很快就会烂,是不是真的,我该选哪个啊!

差不多都,但个人还是觉得诺基亚吧!各方面都比较平衡!
索爱目前除了X10,其他的我都不建议考虑
百度网友a732821
你朋友说的好,,我家人买了个索尼W595,,2 个月左右就坏了,,而且售后服务差,,,,还是诺基亚好,,毕竟是手机第一巨头,,,
意韧
如果追求时尚,例如喜欢外表漂亮的,同时相比较而言手里的资金有限,可以选择索爱;
如果喜欢实用的,智能机,相比较诺基亚的是个不错的选择,诺基亚的外表不是很新颖,但是比较耐用
yangwu197203
诺基亚
莎之源
诺基亚手机经济耐用,索爱手机除了音质好外,就没有其他特点了。而且索爱手机容易白屏,所以一般过一段时间就要刷机。说实话,诺基亚的中低端手机还不错,不过高档的话自然比不过iphone啦,诺基亚5230价格合理性价比高,屏幕大,在同价位手机中广受好评
芴奈
索爱的高端手机还是不错的 但是价格较高,诺基亚只要中高端就不错了 价格也合理,应用程序也多,总体来说还是诺基亚较好,但是如果你不是那种天天玩手机的人来说 诺基亚索爱手机都差不多的。